[펀글게시판 이용안내]

조회 수 2667 추천 수 0 2011.03.13 02:11:04
엮인글 :

캡틴화니

*.12.242.10

와 마지막 3단으로 차는건 쫌 대단..ㅋ

공글보더

*.134.228.245

오와~ 이분들 보드타시면 후덜덜 ~~

capsule

*.205.186.216

흠... 대단한 기술

제임스보드_832907

*.230.135.207

마지막 3개의 목표물을 정확하게 3단차는 기술은 정말 멋있네요.
회전하는 상황에서 저렇게 정확하게 맞춘다는 건 연습량이 얼마나 대단했는지를 말해주는 반증입니다.
마샬아츠로 유명한 스티브 테라다 한국와서 용인대 앞에서 시범보일 때
눈에는 참 화려한 기술을 보였지만 정작 타겟을 잡고 찼을 때 하나도 못 맞췄다고 하더라고요
그래서 용인대 학생들이 저 기술을 보여주니까 오히려 한국와서 한 수 배우고 갔다네요.
실전에서 저 발차기를 쓸 일은 거의 없다고 봐야겠지만 일단 맞으면 그 자리에서 즉사.

CABCA

*.43.209.6

착지하고 나서 남는 회전에 없네요...딱...

빅에어 뛰시면 잘 뛰실 듯..

져니~*

*.128.9.214

보는 내내 어지러워서 ㅋㅋ
근데 연습량은 대박이실듯~

얀..

*.207.130.159

우와..! 360도 안돌아가는데 ㅜㅜ

동풍낙엽.

*.216.142.242

오ㅓ~

Nikki

*.236.3.225

전부 백사이드인가요? ㅎㅎ

-마왕-

*.204.35.188

태권도 했던 분들이 트릭을 잘할수 이유중 하나인거 같네요^^

짱아v

*.18.80.30

트릭은 되는데 빅에어는 안되던데요ㅠ_ ㅠ
깡이 문제인듯,,,뉴뉴