[펀글게시판 이용안내]

왠만하면 글 퍼나르는일 없는데

신기해서 올려봅니다.

http://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm

마우스로 좌우로 움직이면 사진 전후나와요...

중간중간 네모난게 자동차줄 알았는데 다 집이네요.. 집이 싹 없어짐.. ㅡ.ㅡ

엮인글 :

흐미.

*.117.63.95

정말 무서운 현장사진이네요. 해일에 대비해 제방과 둑까지 잘 만들어 놓은건로 보이는데..

무용지물이 되어버렸네요.

모쪼록 희생가자 최소한으로 줄어들길 바래봅니다.

캡틴화니

*.113.188.107

없던 호수가 생기고..참...뭐라 할말이 없게 만드네요...
지진에 대한 대비야 어떻게 한다쳐도...쓰나미는 정말...

심플스

*.150.157.72

신기한 사진이네요.

야깨비

*.101.172.158

집이 터만 남았네요... 진짜 도시가 통째로 없어진다는게 이런거구나.

보드타고싶어요.

*.143.55.166

집들이 다 어디갓나;;사진 보는 내내 무섭네요

ㅇㅁ..

*.130.119.170

이건뭐.....;;;
옆으로 마우스 움직이는게 해일이라고 생각하니....
무섭네....

PHOENIX

*.160.98.200

정말 비극입니다.

져니~*

*.128.9.214

자연재해로 나라가 없어질 수도 있겠구나 싶더라구요...

동풍낙엽.

*.216.142.242

아....공포네요........건물들이........