[펀글게시판 이용안내]

http://news.nate.com/view/20110308n02931

정가은 롤코에서 귀연 모습 보여줬는데.......

이제 완전 비호감........

.........모델이 연예인 까지 파죽지세로 성곤한 것도 이상하고...흐음......

엮인글 :

【곤】™

*.196.118.42

성곤은 제 이름 입니다...- _-;;

까스비님.

GRAVITY

*.136.138.108

방송도 제대로 안보고 기사를 쓴건지, 일부러 악의적으로 쓰는건지...

실제로는 문제가 될만한 상황이 전혀 아니었습니다. 김제동하고는 농담처럼 얘기한거고요.

호잇

*.38.121.131

예능은 예능일뿐....

엘후신

*.123.42.234

뭐- 케바케에 기자들이빨이...

palco

*.139.66.172

아뇨 이거 방송보면 농담따먹기식으로 진행 된건데 그중간만 딱 캡처해서 기사 썻네요.
전혀 문제 없는 발언 이었습니다.

*.111.135.254

전체내용 보면 이런 말 안나올텐데요..
진짜 딱 그부분만 캡쳐하니까 저런식으로 해석될 수 있군요..ㅋㅋ

그나저나..기자분들 기사 뽑아내는 센스는 정말..;;

보드타고싶어요.

*.142.193.56

방송을 본건 아니지만 댓글을 보아하니..기사분 센스 쩔..인듯 ㅡㅡㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

요즘 찌라시 기사들은 뭐...

솔찍히 기사만 보고는 저도 욱했네요...

그러고나서 리플보니 흠...

한번 다운받아서 봐야겠군요 ~_~

동풍낙엽.

*.216.142.242

음 네이트는 막혀서 ㅡㅡ;;

간지꽃보드

*.219.71.139

연예부 기자되기는 참 쉬운득요

Tom

*.170.49.253

기자가 멀쩡한 친구 하나 잡았군요.

유부동

*.66.147.60

헐.. 네이트 베플들 뭥미..
초딩천국인가?ㅡ,.ㅡ;

져니~*

*.128.9.214

인터넷기사쓰는 기자들 ㅡㅡㅋ 참... -_-;

vanguard

*.124.106.136

뭐 메이저 언론도 아니고,, 저런데 기자들 수준은 뭐..
자극적으로 써서 클릭수 못 높이면 먹고 살지 못하니...

얼러려

*.149.234.120

저거 직접보면서 '아...저거 위험한데...'라고 생각했는데.
역시나...- ㅅ-)a

..

*.149.24.150

딱 조중동 수준이네요..