[펀글게시판 이용안내]

feel0723

*.222.29.209

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄱㅈ

*.178.237.48

박완규 대한민국 최고의 보컬중 한명인건 사실이지만
김명기. 전인혁, 임재범도 깔기세. ㅋㅋ

JOSHUA

*.34.164.167

헛.....!
명기형 아세요?
우와...신기하다..ㅎㅎㅎ

요즘은 한 몇 년 전부터 일산 호수공원에 공연하러 안오시드만
뭐하고 사시는지...아직도 청기와 주유소 뒷편 지하에 랔커학원 계속 하고 있는지...

매니져 한 번 잘 못 만나면 실력 짱짱한 사람도 언더에서나 ....

아..예전에 여기 저기 같이 공연 다니던 때가 그립네요..

ㅈㄱㅈ

*.178.237.48

음색이나 성량 비음 정음 이런건 취향차이가 있으니 제껴두고
저는 김명기를 한국 락 보컬의 교과서라고 생각합니다.

제파

*.58.23.230

박완규는... 창법을 바꾸고 너무 막힌듯한 소리에 실망임....
예전엔 정말 시원시원했었는데...

케이~!!

*.126.9.12

박완규는 계속 강한 메탈을 하길 원했고...
김태원은 자신만의 락을 하길 원했죠...
결국은 갈라섰고 박완규는 김태원 조언을 안듣고
목 안아끼고 결국은 목이 망가져서... ㅜㅜ
결국은 창법도 바뀌고 지금은 초기 목소리와 완전 다르죠.
여튼... 요즘 김태원이 박완규 다시 보다듬는거 보면
대단하다는 생각을 합니다.

캡틴화니

*.113.172.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.117.98.67

이거 동영상이 진짜 리얼하던데요ㅋㅋㅋㅋ

리젼

*.58.58.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.93

위대한탄생의 패러디인거죠?

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공단동후보

*.94.41.89

요 밑에 나는 위대한 가수다.. 랑 비슷하네요..^^