[펀글게시판 이용안내]

초딩편(부제:2)

조회 수 1094 추천 수 0 2011.03.10 09:26:27
제가 어이 없는 일을 당해서 글을 올립니다...

제가 오랜만에 돈이 생겨서(천원주섯음) 신도림에 있는 겜방에서 카트레이서를 하고 있는데... 뽑기 할라고 엄마 한테 받았던 100원을 실수로 책상 밑에 떨어뜨렸습니다..

그래서 주슬라고 책상 밑에 들갔다 나왔는데 다짜고짜 고등학생형이 제 머리를 키보드에 박아 버리는 겁니다..

이유를 물어보니 제가 인터넷연결선을 뽑아버렸다던데.. 정말 제가 안그랬습니다..

제 앞에서 겜 하던 친구가 스타하다 다운됬다고 연설선 뽑은건데 내가 했다면서 막 키보드에 박아버리더라구여.. 너무 아파서 집에가려는 데 그 형이 오더니 절 계단에서 굴리기 시작했습니다..

상처가 조금 났죠.. 저희 아빤 권투선순데.. 그 형 잡히면 아마 반 죽을껍니다.. 지금 바로 그 겜방인데 문앞에서 저희 아빠 기다리고 있습니다.. 그 형 오면 이제 반 죽습니 다.. 빨리 와요 형~~ 
엮인글 :