[펀글게시판 이용안내]

http://news.nate.com/view/20110309n01123

4대강 사업 안전 표류, 강한복판에 불법 2만V 고압선 끌어놓고…

8일 오후 경북 구미시 고아읍 낙동강살리기 29공구 숭선대교 위. 교량 위를 지나던 차량 운전자들이 속도를 줄이더니 차창을 열고 다리 아래 공사현장을 보고 어이없다는 듯 한마디씩 했다. "4대강 공사도 좋지만, 수심이 깊은 강 복판에 고압전기를 넣다니… 안전은 안중에도 없네!"

==============================================================================

사진 보고 이게 뭐지??

그랬는데...ㅎ

넘 어이가 없어 그냥 웃고 마네요...

이젠 이런 사건들이 당연하게 느껴지고...그려려니 하는 제가 이상한가요? ㅜㅜ

으응...?? 낙동강살리기 29공구??  

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

.....

악플레이™

*.232.115.252

개콘....

간지꽃보드

*.219.71.139

..............ㅡㅡ

ROCK ★

*.155.187.235

아....뭐 물고기라도 잡을라고 그러나...

사람 잡겠구만....

인디맨

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;