[펀글게시판 이용안내]
빵터진 아나운서
엮인글 :

더치베어

*.48.205.233

아 부끄럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

v곰사탕v

*.94.41.89

생방송은 아니죠??? 넘 웃는데 여자아나운서

이펭귄

*.197.122.49

ng 컷이라는거 보니 생방은 아니겠죠
중간에 반말로 하는거 보니 당연히 촬영 중단 한거겠구요

정답

*.137.124.251

여자가 아직 세상물정 모르는 철없는 정신상태 같은데요

세상이 자기를 중심으로 돌아가 줄줄 아는 정신상태를 가진 철없는 그런 여자애들 있잖아요.

널판지Border

*.212.0.29

이건 또 뭔소린지 모르겠네요!
과연 정답일까요?

금좌

*.109.110.31

여자... 박지성의 그녀 아닌가요?

withsky

*.244.163.130

ㅋㅋㅋ

심리학

사적인 또는 개인적인 자리에선 우낀다고
저렇게 막 깩객 거리고 뒹굴고 뒤집어 지고 그런다고 이상한게 아닙니다.
그러나 그런자리가 아닌 저런 자리에선 보통 아무리 우껴도 목소리나 몸가짐을 본능 그대로 움직이는게 아닌
속으로는 엄청 나게 우껴도 겉으론 목소리나 행동을 조수를려고 하는게 정상이죠.

그런데
저 여자가 저리 막 캭캭데고 뒹굴를수 있고 할말 다 하는
저리 발악할 수 있는 이유는
자신감의 발효죠.
그 자신감이라는게
세상이 자기를 중심으로 돌아가 줄 줄아는 그런 사고방식을 가졌기 때문입니다.

된장녀 히스테리 죠

그렇다고 침흘리는게 저럴정도로 우낀것도 아닌데

쯧쯧

*.207.183.138

정답님이랑 심리학님 좀 이상한 분들인거 같음

생방도 아니고 녹화장 분위기 좋고 서로 친하면

저런 농담도 할수있고 웃고 그러는게 당연한거 아닌지

그냥 단지 회사니까 방송인 이니까 이래서 저러면 안되는건지

무슨 저 웃음 하나에 세상이 자기중심 으로 돌아가니 세상 물정을 모르니

된장녀 히스테리?? 자신감의 발효?? 말같은 소리들좀 하세요...

심리학

일단 저게 저리 쾍 쾍 거리고 자빠질 정도로 우낀게 아니고요. 분위기 좋고 서로 친해도....

녹화장은 저래도 된다?
저는 생방이냐 녹화냐를 따진게 아니고요.
녹화건 생방이건 간에,...
저 자리 자체가 사적인 자리나 동료끼리 커피나 마시며 쉬면서 웃고 떠드는 그런 휴게실 자리가 아니고
본능을 억제할? 필요가 없는 격식이 필요없는 종류의 노가다 같은 일터 나 격식이 필요없는 동료들의 그런 직종자리도 아닐텐데...

일종의 사무실 같은 일터공간이고 일하는 중이거든요.
그렇다고 저 여자가 저 공간에서 본인 본능대로 행동할 수 있는 누구 눈치볼 필요없는 높은 위치냐 하면 그것도 아닐텐데...

저리 쾍 쾍 에 뒹굴고 ...그럴 수 있는건....
심리학적으로 봤을때

널판지Border

*.212.0.29

펀글에 댓글 이상하게 달게 되는데..
그냥 길게 쓸거 없이 저 여자가 한 행동이 잘잘못을 떠나서..
그냥 보는이에 관점에 따라 다를 수도 있다고 생각하는데, 정답이라고 자신있게 하시길래..
본인에 생각과 의사는 항상 맞다고 생각하고 사시나 보다 해서..ㅎㅎ

[세상이 자기를 중심으로 돌아가 줄줄 아는 정신상태를 가진 철없는 그런 여자애들 있잖아요.] 이부분과 쫌??? ㅎㅎ

그쵸?

그렇다고
무조건 아니다 도,, 너도 옳고 나도 옳다 ,,,죠 아니죠.
양비론 하지 맙시다.

때에 따라선 정답이 될 수도 있죠.

softplus

*.181.105.15

생방에서 저러진 못하겠죠 ㅎㅎ

jOeK

*.229.153.39

일때문에 방송국 많이 가구요~ 생방/녹방 보러 갈때 많은데 저것보다 심한 일들도 많아요~
저정도면 그냥 분위기 좋네?? 정도로 다들 웃고 넘어가죠~ 녹방이니까 ^^