[펀글게시판 이용안내]

지구의 두가지 모습

조회 수 3338 추천 수 0 2011.01.08 14:59:13

========================================================================                  

엮인글 :

ㅋㅌ

*.100.216.79

이새끼 오랜만에 왔네

왜 글은 안썼냐?정신병자 색히야

*.88.56.230

글은 수준되는 사람들에게만 쓰는 거예요ㅋ

짜라투스트라

*.129.207.189

음/

백마디 말보단 사진한장이 모든걸 말해준다는

님의 게시물을 보면서 느낌니다.

그러나 님은 착각하시는게 있는데

여기는 님이 생각하는 그런 수준이 통하는 그런수준이 되는 그런곳이 아닙니다.

여긴 그저 보드타러 갈생각하는 애들이 모이는 곳입니다.

그냥 골통수준보다 조금 더 나은 수준 정도애들이 모이는 곳입니다.

아시겟습니까?

눈 두개있는 사람이 눈 하나있는 세상가면 눈 두게있는 사람이 병신인 겁니다.

JayEl

*.177.85.137

이 글에 무슨 문제가 있는거죠?

지구 반대편에 저렇게 힘들게 사는 사람들이 있다는 사실을 외면할 필요는 없지 않습니까?

물론 돈 많은 사람이 죄인도 아니고 자본주의사회에서 정당하게 번 돈 당당하게 쓸 수 있지만

인간이라면 저 사진들을 보고 동정심을 느껴야 정상이라고 생각하는데요...

ㅋㅌ

위에 낚인 두사람들

이글쓴놈이 어떤 정신머리로 쓰는놈인지 알면 그렇게 말 못할텐데 ㅋㅋㅋ

짜라투스트라

*.129.207.188

ㅋㅌ /

저 게시물이 정신이상이라는 댁의 정신머리가 더 의심스럽군요.

그 정신머리라는게 뭔지는 몰라도

댁의 정신머리보단 나은거 같군요.

수준 자랑하지말고 그냥 가만히 계시죠.

가만있으면 중간이라도 간다는 말 아시죠?

앤더슨

*.177.71.191

아이디 왜 바꿨니??   분별인가.. 분석 아니었나..

너 요즘 하루에 두끼만 먹고 있지??

이런 거 올리면서 하루에 3끼먹으면 넌 사람도 아니다..

ㅋㅌ

짜라스투라//위에 앤더슨은 얘가 뭐하던 앤지 잘 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르고 낚이니깐 인정해 준다^^ 근데 너 불쌍한 아프리카애들 돕자는 너의 취지는 알겠는데

너말야 맨밑에 성형 어쩌구는 글쓴애가 뭐라하면서 올릴려고 하는지는 알고 이러는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응슷응

*.198.157.92

이 글만 보면 어떤 의도를 가지고 글을 썼는지 모를수도 있는거지 왜 열내고 그러쇼?

말하는거 보니 당신이 정신 이상자 같소이다

로구

*.114.62.168

글 작성자가 전에는 무슨 글을 올렸는진 모르겠으나

이번글은 나름 괜찮다고 생각합니다.. 아무리 헝그리보더사이트지만 이곳은 펀글게시판

잘못된건 없다고 판단되오만

꽃마리 

*.96.253.224

글 자체에 무슨 문제가 있는 것도 아닌데 너무 과민반응 하시는 것 같네요.

.....

*.186.182.207

이 사람 예전에도 계속 이런 글 올렸습니다.

ㅋㅌ님이 괜히 그런 글 쓰는게 아니죠

*.68.23.147

전 이사람이 과연 아프리카 구호단체에 10원한장 냈을까 의심이 드는군요..

적당히 모자이크 처리된 통장 인증샷 올리면 이사람 욕하는 사람글 쏙 들어갈텐데...

*.68.23.147

전에는 또 아프리카라 사진이랑 시즌 시작을 알리는 기사가 올라왔었죠? 즐거운 보더들 사진과 함께..

클럽다니는 사진편도있군요!!

어떤보더

*.131.171.102

이런거 올릴 시간과 칼로리 있으면, 니 밥하고 컴퓨터나 아프리카로 보내던가..

뭐 논리에 맞는 소리를 해야지..

고객

*.80.77.171

각박한 세상에서 한번쯤은.. 같은 인간으로 태어나

힘들들게 세상살이하는 지구 반대편의 사람들을 생각하며

대한민국 땅에 태어난걸 감사히 여기며 한번 자신의 모습을

바라볼 필요도 있다고 생각함  

하하

*.88.56.230

잘못된 것에

ㅋㅌ 앤더슨

처럼 반응하면 정상이죠.

그러나

전혀 잘못아닌 것에 

거부반응 일으키면 이런애들이 이상한 거죠.

결국

ㅋㅌ 앤더슨 

같은 애들이 이상한 애들 이죠.

심리학

*.129.207.211

저런글이 뭐가 어때서?

저런거 몇번 올랐는데 그게 뭐가 어떻다고?

저런거 몇번올리면 이상한 사람인가? 저런게 뭐가 어때서?

오히려 저런것 여러번 올렷다고 신경질적 반응을 보이며 정신병으로 몰고가는

ㅋㅌ, 앤더슨, 어떤보더, 12123 같은 사람이 뭔가 가치관에 문제가 있는 사람이지.

그럴가

*.186.24.94

공익광고보면 몇번보면 욕하고

질서캠페인보면 몇번보면 욕하고

인간에겐 이상한 심리가 있죠.

그러나 나쁜거 몇번반복 보여주어도 거부반응이 없습니다.

저 게시물에 저리 신경질적 거품무는 애들 야동 몇번 보여주면 저리 신경질적반응 없을 겁니다.

인간에겐 옳은것엔 신경질적 반응 나쁜것엔 동조반응을 보이는 심리가 잇죠.  

인간에겐 성악설이 맞는걸까?

동풍낙엽.

*.216.142.242

전에 올린글이 어떤건지 몰라서 이 글에 왜 태클이 걸리는지 모르겠다는...............

qmffor

*.101.242.58

What is your point?

최소한의 먹고 사는것만을 제외하고는 다 남을 위해서만 써야한다?

빈국이나 기아에 허덕이는 사람들 불쌍합니다.

그렇지만 자신의 돈을 자신을 위해 투자하는게 이렇게 '잘못된것마냥' 비교되는건

자본주의체제하에 사는 저로써는 이해가 안되는군요

버디찬스

*.87.61.231

...............................  할말없음