[펀글게시판 이용안내]

대... 대단하다-_-;;

엘후신

*.176.94.138

잡스...

삼백원짜리 라이타도 삼만원에 팔수있을꺼같은-ㅛ-a

yc

*.199.106.246

맥이 아닌 애플 모바일 제품은 품질이 훨씬 높으면서 가격이 매우 쌉니다. 별로 적절치 못한 비유.

엘후신

*.123.42.235

물건을 비하한게 아니라

잡스의 셀링어빌리티에 대해 말한거예요

capsule

*.205.186.216

아아아.... 바로 위에있던 교육문제부터 해결해야 뭔가 답이 나올듯 싶네요;

*.117.63.95

이건 애플빠? 이신 분들이 그린 그림인듯 한데요.

전 삼성도 애플도 아닌 다른거 쓰지만 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

그린사람이 애플 아아폰쓴다에 손모가지 걸께요.

인디맨

*.105.37.56

손모가지를 내놓으셔야할듯;;;;;;

져니~*

*.128.9.214

ㅎㅎㅎㅎㅎ

립스킬

*.124.233.2

HTC쓰는 사람 입장에선
삼성은 2% 부족한 느낌... 애플은 2% 오바된 느낌...

근데 둘다 HTC보단 좋음 -_-+

엘후신

*.123.42.235

그래도 전 만족하며 디자이어 쓰고있슴미다-;ㅋ

립스킬

*.124.233.2

저도 욕망의 후덜이 쓰구 있어요 ㅋㅋ

RATMachine

*.154.216.28

애빠가 괜히 잇는건 아니죠...
아이폰이 국내들어오면서 삼성 안티 많이 늘었죠..

냠냠

*.73.24.146

특별히 애플을 시러하거나 한적 없고...걍 핸폰도 만만한해서 삼성 써왔을뿐인데..

괜시리 너무 여기저기서 광적으로 애플을 찬양하는듯해서 걍 갤럭시로 온 1人

Destiny♡

*.196.45.249

잡스가 대단하긴 한듯..

간지꽃보드

*.137.92.180

기다려~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DandyKim

*.75.144.94

아이폰 덕분에 통신산업 구조가 뒤바뀌었지요
2007년에 나온 아이폰을 들여오는데 2년이 걸리긴 했지만..

광적으로 애플을 찬양하는 것이 아니라
소비자의 효용을 극대화시킨 아이템이라 그렇습니다.
덕분에 뭐같던 위피 안써도 되고, 세상 천지에 깔리기 시작한 와이파이~~

자국 소비자를 캐시카우로만 생각하는 대기업들이
제발 애플을 보면서 반성하길 바랍니다.

이상 소비자의 생각이었습니다.

스닉 

*.15.154.29

귀여워요..

사라사라~ ㅎㅎㅎ