[펀글게시판 이용안내]

현빠의 쉴드?...

조회 수 3609 추천 수 0 2011.03.06 00:13:30

http://www.totalcarcrashes.com/2007/poor-bmw/

This is one terribly mutilated BMW. I feel awful for the owner. I have no idea what happened but I hope they are still alive. This is a Series 5 BMW. Do you know how much those go for? They are between $40,000 and $50,000! That means really hurting pockets as well as emotional stress and bad injury! Cars are so breakable, yet they cost us so much. Unfortunately, the cave in is at the windshield. If it caved in the rear, they could possibly get away with with claiming it’s the convertible remake. Maybe the driver would have less injury as well. It was a pretty car. Too bad.

사고라는게 참 그렇습니다.

어떻게 일어나느냐에 따라, 손상정도가 천차만별이지요.

자극적인 사진한장과 제목이면, 그럴듯한 글을 하나 써내릴 수가 있습니다.

아무리 튼튼한차라도 결국 차라는 범주를 벗어나지 못하기에, 더욱 그렇습니다.

국산차가 수출과 내수에 있어 품질/가격 차이를 두는 것...

기분은 더럽지만, 냉정히 바라보면 당연한 이야기입니다.

시장상황을 고려해서 최대의 이익을 거두는데 집중하는게 기업의 본분이죠.

만약 그렇게 안한다면, 주주에 대한 배임행위가 될겁니다.

국내시장의 요구조건은 굉장히 중구난방입니다.

차라는건 '잘' 만들수가 없어요.

고객에게 '잘' 맞출수는 있어도 말이지요.

어떤 차를 원하세요?

ㅎㅎ

*.225.11.102

넷에서 현기차 까는 넘들중에 소나타라도 살 돈 있는 넘들 거의 없음...

봉추봉

*.117.249.89

무슨근거로 그런말씀을??

로그인하시고 말씀해보시죠?

얄짝원에리

*.124.191.213

ㅋ... 충룩 완전체 소나타

줘두 안타요..

아니다..

제차 나가있는동안 지하주차장 명당자리 맡아놓는 용도로는 쓸만하겠군요...

뭐래?

*.130.119.170

그럼 현기차의 좋은점을 말씀해보시죠~

슈팅~☆

*.103.83.29

다행히 전 그 거의에서는 벗어나는군요.

립스킬

*.124.233.2

소나타가 드림카인 니 입장에선 그런생각이 들수도..........

지금까지 탄 차만 해도 소나타 5대는 사고 남는데 현대 까는 나는 어쩔꺼임?

toopi

*.125.17.71

기업입장이라 욕할수 없다면
소비자 입장은 같은 가격에 같은 차를 타고싶은 것이겠죠
이거는 어떤 옵션을 선택해야 넣어주나요?
http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Move&search_keyword=%EC%95%84%EB%B0%98&search_target=title&document_srl=6083840

그리고 위에분 미안 내차는 투스카니

ㅎㅎ조까

*.50.44.102

ㅎㅎ 라고 쓰는 사람은 현기차가 월급주는 잉여인력인듯..

*.16.122.135

에휴... 또 이 타령이냐...

같이타는형

*.119.189.147

5년전 전역후 3개월간 아르바이트로 기아1차 생산라인에서 일했습니다.. 내수 외수 따로 돌립니다.내수 50장 찍으면 로봇 멈추고 부품 싹 바꾸고 로봇 시스템 바꿔서 찍었습니다. 심지어 로봇 용접봉도 바꿔서 로봇 돌렸습니다...문짝 만드는 업체였는데 문짝 철판도 겉보기에도 달랐고 들어보면 무게또한 달랐습니다. 들어가는 작은 부품들도 다른것들 많았고요. 철판 구멍난 부분도 조금씩 달랐습니다.내수에는 없는 구멍이 수출에는 있는등... 현장에서 직접 일하면서 본 사실입니다... 이래도 내수 수출 같다고 말할수 있을까요?? 1차에서 이런대..이런 부품들이 모여서 완성판이 되면 얼마나 달라질까요?????

져니~*

*.128.9.214

ㅎㅎㅎ 이번엔 걍 웃고 갑니다... 현기차 얘기가 나오면 너무 과열되시네요~
모두 릴렉스하세요~

엘후신

*.123.42.235

올리면 이슈되는 주제중 하나인듯...