[펀글게시판 이용안내]

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=102959

퍼트려 주세요. 꼭 보상받읍시다.

(+옴니아2에서 그나마 빨랐던 웹브라우저 앱인 '웹서핑'이 4월달에 중단됩니다.)

ps. 추천 눌러주시면 카테고리 상단에 뜰수 있어요

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

아.. 싫다 진짜.. 삼성전화기들. ㅠㅠ

호랑이기운_976482

*.211.29.238

옴니아 1 썻던 사람들은 그냥 잊혀 지는거네요..

아이늬~

*.94.44.1

...웃겨서 한마디

옴니아2에서 그나마 빨랐던 웹브라우저 앱인 '웹서핑'이 4월달에 중단
이건 통신사 부가서비스인데 왠 제조사 탓을 하죠??

지나가다

*.94.41.89

배고픈판때기타는사람

*.105.110.55

할부기간 아직 1년이나 남았는데 ㅠㅠ;;
화장실 들어갈때랑 나올때가 넘 다르다는...

아마티

*.171.51.4

망가지면 버릴거에요.안고쳐!!!!

뿔난사람

*.143.194.156

약정 일년 남앗고 ,,,전화기능까지 상실하면 ,,,, 집 애기 놀이감 하게 주어야지요 ㅎㅎ

왕뿔!!

*.215.45.91

정말이지 웃기네요!! 삼성 넘합니다~~~>< 약정은 일년남았는데!!!.............ㅡㅡ

해제킹

*.93.127.106

보상 보상 삼성은 즉시 보상하라.

강산

*.236.71.184

황당합니다!! 삼성 배 불렀나요~~~>< 약정은 10개월 남았는데!!!.............

재간둥이

*.140.148.43

15개월남았는데 보상좀해주이소.

예스

*.47.20.189

저쪽 카페에서 퍼 옵니다.

안녕하세요 MBC 보도국 경제부에 송양환 기자라고 합니다.

저는 전자기기와 통신사 취재를 맡고 있는데요,

요즘 CES나 MWC에서 각 전자회사들이 경쟁적으로 스마트폰 신제품을 발표하고 있지만

정작 출시한지 얼마 되지도 않은 옴니아 같은 제품에는 신경을 쓰지 않고,

그에 따라 사용자들의 불만도 많은 것 같아서 옴니아의 실태에 대해서 문제제기하는 보도를 준비하고자 합니다.

옴니아를 사용시면서 생긴 불만, 더이상 업데이트나 사후 처리를 해주지 않아 무용지물이 된 실태..

약정때문에 바꿀수도 없는 어려움 등에 자신의 사례를 보여주고 인터뷰 해주실 유저를 찾고 있습니다.

피해자는 많을 수록 좋습니다.

그리고 현재 옴니아가 먹통이나 바보가 돼 있거나, 수시로 오류가 나는 걸 촬영할 수 있다면 더 좋을 것 같습니다.

신원 노출이 우려되신다면 촬영 후 모자이크, 음성변조 모두 가능합니다.

하지만 당당한 자신의 권리를 찾는 일인만큼 적극적으로 도와주실 분이었으면 더 좋겠습니다.

옴니아 피해자 여러분들의 사례가 인터넷 언론이나 신문엔 나갔던 것 같지만 방송엔 아직 소개되지 않았습니다.

여러분들에게 작은 도움이라도 될 수 있었으면 좋겠습니다.

전화로 연락부탁드립니다. 010-4194-7726 입니다.

적극적으로 도와주시면 저도 최선 다하겠습니다. 감사합니다