[펀글게시판 이용안내]

http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=rideblog&categoryNo=18

장비를 더 사랑하는 방법중 하나

셀프왁싱 -_-b

검색해보니 헝글분? 으읭?

엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

성우에서 파란몸에 피 흘리시는 그분이시군요.ㅎㅎㅎㅎ

저렴한보딩자세

*.232.182.97

어제도 올라왔던.. 개츠비님과 라이더 뭐시기 님의 블로그네요 ㅎㅎ

라이더 존스쿨 새님이신가 그러셨던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.115

아... 왁싱해야 하는데.... 

길앞잡이

*.159.88.136

재밌게 잘 봤습니다.

★BESKIN ★

*.155.187.235

신민아가 3위라니....ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

^^ 헝글의 무협작가 존버드님과 함께 운영하는 블로그 입니다.

스노우보드에 관한 제 노하우가 거기 있습니다.

많이들 보시고, 많은 정보를 얻어가셨으면 합니다. ^^

링크 따셔서 맘껏 퍼가셔도 매우 무방합니다.^^

부채도사

*.120.0.210

ㅎㅎ 그렇군요~ 잘 봤습니당^^

LYON

*.9.11.85

좋은 정보 가져가요^^

어리버리_945656

*.214.197.86

게츠비님 포즈 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린투매냐™

*.247.149.126

서우가 왜 2위인가요 ㅡㅡ;

@,.@파랑

*.88.23.234

저도 집에서 셀프 왁싱 하는데 재밌게 잘봤습니다. ㅎㅎ 혼수로 가져온 모닝글로리 자라니 ㅋㅋㅋ 빵~

[JG]

*.137.215.109

렌탈샵에 돈주고 맞겼는데 그것도 싸구려로 해주나요? ㅠㅠ

턴이나해

*.178.185.57

다리미온도.... ㅡㅡ;;; 나일롱과 면사이... 실크랑 울이 있는데... 그럼 실크랑 울사이쯤????