[펀글게시판 이용안내]

후룰루

*.218.235.4

건강 생각할거면 먹질 말아야지..후라이드치킨따위

바디 팝

*.154.208.233

그래도 안먹어요... 중국산 닭 튀겨자나...

TankGunner

*.129.243.109

이건 뭐............ㄷㄷㄷ

엉덩이가아파요

*.94.41.89

올리브유를 썼으니까 무조건 좋다고 광고하는것도 웃기고

그 광고를 보고 그냥 아무생각않고 "아.. 좋구나!" 하고 사먹는 것도 웃기고^^;

흙기사

*.45.123.113

후라이드 치킨은 몸에 해로워요~ 몸에 좋을리가 없잖아

백숙으로~ ㄱㄱ

-_-

*.50.21.24

엑스트라 버진 올리브는 샐러드용 아닌가요?

발화점이 낮아서 튀김용으로 적당하지 않다고 TV에서 봤던거 같은데;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

치킨 한 마리로 건강을 논하다니 -.-

습설이조아

*.233.198.52

기름값 일반기름에 비해서 500원인가 800원 더 비싸다고 하던만 무슨 한마리당 3,500원씩이나.....왕구라를,,,

GRAVITY

*.203.38.45

개뻥을 치는군요. 소비자를 호구로 아나...

일반 식용류 대신 올리브유로 튀긴다고 해도, 닭 한마리 튀기는데 올리브유가 3500원어치 들어간다고??

제네시스 얘네는 가맹점주 등쳐먹고, 소비자 등쳐먹고... 누가 악덕 아니랄까봐 생쑈를 하네요.,

숑나간다

*.127.197.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만...-_-

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

완전 배쨰라네.. ㅡㅡ;

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

건강을 위해서라면 절대 네버 안먹어야죠..백숙 닭죽이면 몰라도.....

8번

*.254.14.68

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 광고낸 인물은 누굴까나...

달려보더

*.128.34.23

비비큐를 역사속으로 .

*.205.38.162

이거 지금 나온게 아니라.

예전 14000원-->16000원으로 올라갈때 나온 겁니다~

제임스보드_832907

*.230.135.207

정말 생각없이 만든 광고네요.

아이의 건강을 생각한다면 프라이드 치킨 자체를 먹지 못하게 하는게 현명한 엄마지. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마들의 아이사랑을 이상한쪽으로 과소평가했군요.

애들 건강생각하는 엄마들은 애기들 닭 백숙으로 먹임.

즈타

*.140.184.118

배고파 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭉치 

*.241.147.32

이건 모 ㅋㅋㅋㅋ

워렁

*.127.169.223

건강을 생각하면 삼계탕을 먹지 누가 닭튀김을 먹어!!!

고고씽~!

*.212.90.137

안 먹으면 되죠 뭐,,,ㅋㅋㅋㅋ

雪姸

*.96.172.3

건강을 생각하면 후라이드치킨같은거는 먹으면 안되요

개아범

*.164.174.4

이태리 갔을때 걍 샐러드로 위에다 뿌려먹던데....우리나라 참기름마냥....

권정오

*.93.30.114

엑스트라 버진 올리브유는 샐러드용인데..그걸 튀김용으로 쓴다고 광고를...ㅄ인증도 아니구..

반고

*.254.198.90

그래도 안먹어요.......

나이키고무신

*.88.244.165

ㄱㄹㄷㅇㅁㅇㅇ

스닉 

*.15.154.29

더 얄밉네 ㅡㅡ;

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

안먹어요............

i정욱

*.2.154.82

결국 튀긴건 마찬가지아닌가~건강을 위해 ㅋㅋ

RATMachine

*.154.216.28

올리브유 발열점이 낮아서 높은온도로 태우면 발암물질 나온다고하던데

또 기름값이 비싸니까 일반 기름사용때보다 더 많은 닭을 튀긴다고 하네요...

권한무

*.184.157.67

엑스트라 버진 올리브유를 튀김으로 썼다간 건강에 좋기는 커녕  유해한 물질(포화지방,트랜스지방 같은)이 상상을 초월할 정도로 생긴다고 아는데...bbq가 자체적으로 튀김이 가능한 올리브유를 만들었다는 얘기도 듣긴했지만 그렇다면 이미 그건 엑스트라 버진 올리브유가 아니가 되는것 같고...순수 올리브유가 아닌 등급(순도)가 떨어지는 튀김,볶음용에도 그런대로 쓸만한 올리브유(퓨어?)도 있습니다만 그것또한 그다지 바람직하다고 판단되진 않네요.

그래서 전 bbq는 아예 안먹습니다. 다른 메이커를 먹던지 홈플xx 치킨 사먹지...

대물

*.123.139.66

내 비비큐 절대 안먹을거다

로구

*.114.62.168

엑스트라 버진 올리브유..나 파스타해먹을때 쓰는놈이다 이자슥들아

바람돌이

*.118.56.156

비싸서 안먹습니다. - -