[펀글게시판 이용안내]
뒷북이라하지만 오늘 처음봤어요 +_+
엮인글 :

DECEPTICON

*.121.180.187

저도 오늘 첨봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ

칠성★사이다

*.11.46.221

축빠들끼리 참~ 말많았던 CF 

거너스에 네덜란드 라서  반페르시라고 했다가...페르시왕자가 왼발이라서 아니라고 했다가 ㅋㅋ

다시 봐도 잼나네요^^

항정쌀

*.162.112.91

반페르시란 얘기 많았는데 반페르시는 왼발에

축구화도 나이키가 아닌 아디다스를 쓰더군요

스폰이 바꼈는지는 몰라도ㅋㅋ

mmm911

*.154.218.5

와 한편의 드라마네요 진짜 나이키는 cf는 예술인듯.

ㅇㅊㅇㄴㄹㅇㄹㄴㄴㅇㄹ

*.227.193.71

이cf배경음악 뭔지아시는분없나요?

krazy

*.37.184.144

이런거 어떻게 찍었을까요 싱기하네요 ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

오..........대단...ㅎㅎ

닭맨

*.120.240.247

수없이 많이 봤지만.. .언제봐도 대단.....

훈~!~

*.238.82.171

역시 .... 나이키... 대단

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

- 신미식의《지라니 합창단 희망을 노래하다》중에서 - [2]

• kukihaus
  • 추천 수 0

이번주 주말 예능甲.swf [8]

• 드림™
  • 추천 수 0

기문이의 도전 [10]

• 드림™
  • 추천 수 0

씨스타 효린의 무반주 Listen 열창 [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

패왕전설의 시작. 뽀미닛 현아 레전드 영상중 본좌. [4]

• ㅎㅇ
  • 추천 수 0

md vs 마크리. [18]

그 남자의 후진 방법 file [8]

철권..아니 태권 태그 토너먼트... [4]

자기야 나 차 사고 났어.. file [14]

환상적인 커플 손댄스... [1]

All about 박정현, 박정현 player.swf [2]

소녀시대 지니 3D 입체 뮤직비디오(적녹안경요) [10]

러시아10대 소녀의 아찔한 번지점프 [13]

빈 라덴에 이은 디디바오의 새로운 cf [2]

• 윌렴즈
  • 추천 수 0

[기사] 법조계는 지금 전쟁 중 [2]

• 고시
  • 추천 수 0

시청자들 충격 [6]

• 분석
  • 추천 수 0

한국애들은 이래도 또 뽑는다. [29]

• 분석
  • 추천 수 0

아 ㅅㅂ 꿈... [10]

겨울 [11]

• 드림™
  • 추천 수 0

아이유는 명함도 못 내밀 4단 부스터.swfㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [12]

• 세울
  • 추천 수 0