[펀글게시판 이용안내]
*북경체육채널 2명이 해설한거 모음입니다.

해설자1은 그냥 스포츠채널관련 유명한 캐스터인거같고

해설자2는 epl,라리가 해설담당하는 사람입니다.

(전반 한국첫골)

해설자1: 왜 수비수3명이 공만쳐다보고 사람을 놓친거죠?

해설자2: 그게 실력이죠...더군다나 김정우 저선수 수비형

미들입니다 (확인사살ㅋㅋㅋ)

(중국 자꾸 불필요한 파울 남발)

해설자1:아~쓸데없이 저런 파울을 할필요가 없는데요...

해설자2:파울을 안하면 공을 못뺐으니까요.

(군면제 이야기 함)

해설자1:박주영,김정우선수는 군면제를 위해서 합류했다면서요?

해설자2:박지성,이청용이 군면제받을필요없는게 다행인거죠.

지금도 저모양인데 두선수가 있었다면 쩝...그만하죠~

(전반끝나고 하이라이트 보여줌)

해설자1:전반전엔 우리팀이 한두번 정도밖에 위협적인 장면이 없네요.

해설자2:우리팀이아니고 한국의 하이라이트를 보는것 같군요.

(박주영 프리킥 두번째 골)

해설자2:월드컵때랑 같은위치네요.괜찮아요~나이지리아 키퍼도 못막

았어요.

(공한증 얘기함)

해설자1:국대 감독이 공한증에 관해 언급을 했었죠. 이번 아시안게임

대표세대는 공한증을 모르는 겁없는 젊은이들 이라고...

해설자2:이제 알게 되겠네요.

(박주영 언급함)

해설자1:박주영은 정말 개인기나 신체조건이 월등하네요.

해설자2:저것도 제가보기엔 100%실력발휘는 아닌거 같네요.

다른선수들에게 기회를 만들어준다는 느낌이 강합니다.

(박주영 전력으로 공 안따라가고 설렁설렁 뛰는장면에서)

해설자1:그래도 우리수비수 박주영선수를 잘막아주네요.

해설자2:제가보기엔 저거 전력질주한게 아니네요.모나코에서

뛰는걸 봐서 아는데 저정도면 그냥 컨디션조절하는겁니다.

(한국 세번째 골)

해설자1: (얘도 더이상 쉴드안침ㅋ) 이제 잠시후에 이어질

중국:한국 탁구경기도 많은 시청바랍니다.

(중국 백패스하다 미스)

해설자2:지고 있는 상황에서 백패스하다가 미스라니...자기들이

바르셀로나인줄 착각하고 있는거같네요.

아참~까먹을뻔했음.전반에 중국 가장좋은 찬스하나 있었져?

지가 안차고 넘어지면서 패스비스무리한 이상한걸로 날려먹은거~

해설자2:와~~저기서 패스를 생각했나요?대단하네요...저는 상상도

못했어요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬는거 개쩔)
엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫘식들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐........중국이 못하긴 했지만 자기나라 국대한테 너무 하는듯..........이거 진짜인가요???

휘청보더

*.255.200.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 경기는 머.. 너무 편안하게 봐서

설과장

*.10.35.174

아 처음에 한국 해설자들 얘긴 줄 알았는데

다시 보니 중국이었군요 ㅋㅋㅋ

Huskeys

*.253.32.188

ㅎㅎ~평소에 이러니까..한번 이기면 난리가 나는 것이겠죠..

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋ 재미게 하네 ㅋㅋ

루카스

*.222.71.203

마봉춘 해설 좀 바꿨으면...제발...10원짜리 해설 멘트 진짜...

Mighty

*.94.41.89

진짜라면... 저 해설자2............조금 너무하긴 하네요..........

CABCA

*.43.209.7

차명석 오버랩되요..ㅋㅋ

mmm911

*.120.178.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마마이등병

*.154.227.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 웃기네여 ㅋㅋ 쉴드치다 빠지고 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

어제 정말 .............ㅋㅋ

아코

*.17.2.39

얼마나 속상했으면..ㅡㅡ;; 월드컵에서도 이런 풍자가 나왔으면 좋겠네요^^

바디 팝

*.154.208.223

해설2 넘 웃긴다........ㅋㅋ

닭맨

*.120.240.247

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡틴화니

*.195.225.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이네..ㅋㅋ

KESSLER 

*.127.239.184

진짜 저리 해설을.... 자기네 나라 인데...;;;; 후덜덜하네요.