[펀글게시판 이용안내]

<:object width="640" height="385"> 

2009년 드래프트 1위로 클리퍼스로간 그리핀 선수 작년 11월에 부상으로 경기 못나가고..

올해 부터 풀시즌 활약중이죠 파워포드이데 드리볼 스피드 점프..파워..모두 갖춘..역대 쵝오의 파우포드라고 평가받는..

한경기 덩크수만 6~8개씩 해낸다고 하네요..

경기중 캐스터가 말하길 이친구가 만들어내는 스페셜 플레이 다큐멘터리는

엘에이 레에커스 전 선수가 만들어내는 스페셜 플레이 보다 많다고 극찬하는..

2009년 오클라호마 대학교 졸업..

한번 경기가서 봤는데..

3명씩 달라붙어도 걍 ...가볍게 뚤어버리는......

파워가 엄청나더라고요..

엮인글 :

우이씨~

*.161.187.158

대단하네요~~ 탄력도 대박이구~ 요즘 nba중계안해줘서 완전 짜증나는데~ 잘 봤습니다!!

달팽

*.67.80.57

NCAA때 엄청났었어요...기존 팀던컨 기록 다 깨버리고...

그리고 대학때 덩크하다가 머리 백보드에 부딪처 이마 깨진사건도 대박였고..

김똘

*.6.162.32

마지막껀 점프슛인가 덩크슛인가.......

달팽

*.67.80.57

림에 손이 안다아도 림 위에서 내려 꽂은 형태기때문에 덩크라고 하더군요

Dave™

*.232.139.162

3위 이후론 정말 대단하네요....마지막은 머 할말이 없음...

2위는 트레블링...ㅜㅜ

허슬두

*.228.2.146

트레블링 아닌것 같은데요 ㅋ

동네농구

*.134.214.3

저게 왜 트레블링. 엄연한 투스텝인데...  쩝

나이키고무신

*.88.244.165

동영상도 댓글달면 보이는건가요?

나이키고무신

동영상도 댓글달면 보여요~♥

나이키고무신

혼자 질문하고 혼자 대답하고

혼자 끄적이고

보드도 혼자타고..응?;;

달리는새우

*.128.254.135

나이키고무신님 댓글알바중이신듯..;;

mmm911

*.23.227.7

워 무섭네요;; 던컨느낌도 나고..

skrash

*.15.68.145

우연찮게 nba 하일라이트보다가 저도 이선수 동영상 봤는데.. ㅎㅎ.. 대단하더군요..

스탈도 이슈거리가 되기에 충분한데.. 부상이 염려되더군요..  부디 부상없이 재미난 볼거리 많이 만들어줬음 합니다..

전차남

*.208.53.133

지금 엄청나게 잘하고 있지만, 경기하는거 보니, 골밑에서 버벅거리는 장면 가끔나오고, 점퍼도 아직은 부족하더군요..

역시 작은키는 단점 인거 같아요..언제까지 이런 체력을 유지할 수 있을지...

시즌 중반 이후에도 이런 덩크를 할 수 있다면..앞으로 10년간 골밑을 지배하겠죠..

어떤남자.

*.75.27.251

얘는 백인인가요? 근데 점프력 좋네요.

최의중

*.180.115.130

더블클러치 덩크 하는거 안나오네여..쥭이는거 있던데..

초반엔 버벅거리다가 최근에 페이스 막 올라가는거 같아여

길곡레전드

*.83.83.4

7위부터는 한경기에서만 나온건가요? 전부 파란유니폼이네ㅋㅋ 근데 생긴게 완죤 장끌로드반담 액션얼굴 ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

마직막은 2단 점프???같단 느낌인데요.

여튼, 디펜스하는 친구들이 피해주는것만 같은 느낌도 들 정도에요.

뷰파인더

*.98.175.244

루키라지만

이건 거의 전성기때 숀켐프 이상!!!!

스닉 

*.172.201.14

농구고 야구고 루키들 --;  축구는? ㅎㅎ

. 

*.160.131.22

일딴 얼굴로 먹어주는듯...

쫌... 무서워보임 ㅋ

★BESKIN ★

*.155.187.72

장크로드반담! ㅋ

Jussi_Oksanen

*.12.233.48

오우....shawn kemp랑 똑같다....

oh my hero~!!  Shawn:D

단순무식지존

*.227.142.43

완전 고릴라네;;;ㄷ