[펀글게시판 이용안내]

강간이 어릴때 철없는 호기심?

강간한게 확실하더라도 이해하고 힘내라고 응원?   헐....

진실, 거짓을 떠나 어떻게 이런 생각을 할 수 있는건지 한심하네요... ㅉ ㅉ

못보신 분을 위해 사건개요...

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=308662&page=2&keyfield=&keyword=&sb

Mighty

*.94.41.89

-_-; 이거 뭐... 무슨 개념인가요.....

요새 애들 개념은 정말 상상 이상이네요.

I See follow me

*.157.171.128

열혈강호라고 해서 만화책인줄 알고 왔는데....

雪姸

*.96.172.3

거봐요........ 강간당하신분들은 꼭 신고하셔야 합니다.....

증거를 대라고 하잖아요....... 이건 시간이 너무 지나서 피해자의 증언이 있어도 힘들어요......

쪽팔리시고 힘들더라도

내 팔하나 짤려서 상대방을 죽일수 있다면 해볼만하잖아요

Zety

*.165.73.254

고도의 안티일려나... -ㅅ-?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

으잉;; 저만 엑박인가요...?

사진이 엑박으로 보이는데, 이거보이게 하려면 어떻게 해야 되죠..?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아,, 새로고침 눌렀더니 제대로 보이네요;

★BYUL★

*.155.236.136

아 한글파일이라 안보이는건가..???

아케론

*.167.119.115

전 새로고침 해도 안 보이는군요 ;;

★BYUL★

*.155.236.136

boinda.......

but

hangeul anssuzim

냉혈한

*.168.238.126

새로고침 해도 안 보이네

어제처럼 리플 달면 보이려나;

제푸

*.6.1.81

강간돌.....ㄷㄷㄷ

payRisk

*.176.120.64

이 사건 관련해서 동창생들의 증언이나 그런것들이 인터넷에 계속 올라오더군요

섣부르게 판단할 것은 아니지만 만약 그것들이 맞는다면

광수는 큰일났네

냉혈한

*.168.238.126

역시 리플 다니까 보이군요;

장간이 얼마나 중범죄 인지 모르는 초딩들...

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

장간은 뭔가요?

하얀앙마

*.77.66.210

앙쟁님...  플필 사진은 실사 같은데...  뒷태가.. 영...  ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이칼

*.78.96.37

리플달면 보일까 달아봄

*.130.107.165

기가막히네..

*.32.156.87

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

새로고침도 소용없더니 리플다니까 보이네요;;;;;;;;

교육 문제가 심각하긴 하네요 ㅠ

ㄷㄷ

*.192.182.16

리플달면 보이나?

ㅋㅌㅊㅍ

*.223.219.102

보여라~ 보여라~

별과물

*.47.198.235

Mighty

*.94.41.89

리플 달아도 안보이지만....

첨부된 이미지 파일 봤네요

보여랏

*.101.86.157

*.50.228.134

저도 리플 달면 보일려나..?? 

제파

*.97.253.105

응?

휘리히릭

*.197.5.155

리플??달면??보이나여??

*.138.118.115

라거

*.107.96.185

리플을 달면 보이는 건가요?

낙엽의 달인

*.94.41.89

개념 대박이구나...-_-

ABC™

*.84.96.76

걍 너만의 바램으로 남겨두면 되겠네 ;;;;

비DMS팍

*.38.149.54

미친빠순이들.. 지가당했어바라.. 그딴개소리짖거릴수있나..

휘청보더

*.255.200.130

요즘 애들 개념이 안드로메다로 간거는 알고 있었지만.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

S-카빙

*.219.141.4

본인이 당해도 이런 소리가 나올런지..쯧

슭훗

*.226.142.52

열혈강호가 뭔가해서 찾아봤더니 아이돌이네요;;; 이름이 뭐 이런...

도덕불감증이 윗분들만 문제가 아니라 나라 전체의 문제군요...

*.229.140.186

헐 개념 진짜 없네 ㅡ_-;; 어려서 그런듯

_리얼뛰케

*.154.232.102

요즘 팬덤.. 문제가 정말 심각하네요. 이 지경일 줄은;;

상식이라는게 없나봐요;

CandyRain

*.237.230.84

저 철없는 글쓴애...자기가 당해도 그런말을 할텐가??

캡틴화니

*.195.235.158

지가 당해야 저런소리를 못할듯...

나이키고무신

*.88.244.165

이건...

뭐,..에휴...

아니 강간이 뭔지는 알고 저런얘기하는건지..

가정교육이 잘못된거야 아님 친구들을 잘못만난거야 아님 뭐야..

정말 개념이해 책 이라도 사줘야 하나요?

Huskeys

*.253.33.170

미쳤다고 할 수 밖에..

エロおやじ

*.94.41.89

이미지 보기용 코멘트

­­­

*.114.22.72

다들 혹시 설마 저 글을 믿으시는건 아니시죠?하하..

저건 고도의 열혈강간 까는 글입니다.

now!

*.38.48.59

세상 말세다..

이래서 우리 와이프는 딸낳기 싫다는구나...

리틀 피플

*.181.182.23

대단하네요;;;;

그런짓을해도 용서하자고 해주는 사람들도 있고;;;

인디맨

*.105.37.56

쯔쯔쯧.... 대단하다 진짜

Rock U

*.192.104.249

미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BayTree

*.39.157.199

암튼..저런것들은..ㅡ.ㅡ;; 대책이 없네요...

슈팅~☆

*.120.250.113

니가 대줘바라 그런소리 나오나. 하긴 지금 주면 영광이라 생각하겠지..

개념은 있기는 한건지..

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

댓글 수작질