[펀글게시판 이용안내]

*.164.174.5

흠....그럴듯...한데요?

몰라여

*.166.50.147

종교집단 같아요...

Grr

*.132.34.172

저 리플... 허헣ㅎ헣헣ㅎ헣

krazy

*.37.184.144

이상한 사이비 집단 같네요..

설과장

*.133.4.84

아놔 나 조상한테 죄 짓는 거였나..

근데 생각해 보니

저곳에서는 강사들이 여러 종류의 보드 강사 자격증을 가지고 있다던데

그럼 배웠을 것이고...조상한테 죄는........................ 읭?

유키쪼꼬

*.161.122.174

돼~~~~~~~~~에~~~~~~~박!

*.46.130.123

진짜 잘몰라서 그런데요 뭐하는 놈들인가요?

신흥종교집단인가요? 백백교? 오대양?

보드교라고 해야하나--;;

캡틴화니

*.195.229.227

진짜 종교군요....

에효

*.92.242.223

아이고..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 조상님들까지 팔아쳐묵냐?? 쓰레기 잡놈년들....

얘네들 진짜 구제불능이구나~~~~~

phoenix.

*.131.138.230

암요~ 여성은 우아하게 품위있고 예술적으로 쩍벌로 타줘야... 으응?

NightRider

*.6.215.155

ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 ㅋㅋㅋ

ㄹㄹ

*.192.182.8

ㅄ 삽질하네요

호요보더

*.63.109.37

슨세교   "여자들이 바지를 입는건 음양오행에 어긋나고 여자의 품위를 떨어뜨리는 일이니 다들 미니스커트로 입고오도록"

경희야~♡

*.115.223.46

정형의 프리스타일러...

이게 무슨뜻인지 아시는분?

저렴한보딩자세

*.232.182.97

흠.. 정말.. 어떻게 하고 싶은데.. 참.. 방법이 없나 ;;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

아오~~정형의 프리스타일러?

얼마전 글에.......킥커나 파이프 타는 것을 배척하는 것을 본적이 있는데.....

저기 가입해 뒀는데, 슬슬 비꼬는 글이나 쓸까 생각합니다.

Garfield™

*.84.196.136

것참...대단하다는 말 밖에 이분께 해줄말은 더이상 없을듯...

*.192.179.62

정형들에게 지지 않을 정형을 만들다...

뭐래?

목짤린총각♪

*.228.25.7

말해모해;;

세머

*.234.222.48

저 댓글들은 같은 일행들이거나
알바생들이겠죠??

깡통팩

*.180.112.205

머지않아 시국선언까지 할 기세..!!

리틀 피플

*.137.174.105

저러는 사이 점점 모르는 사람들이 하나둘씩 저기에 빠져들게 되죠....;;

사이비 종교랑 똑같은 절차에요;;;;;;;

KGOON CREW

*.200.26.18

분위기가 언젠간 진정한 보드 커뮤니티 헝글이 저런 모임에 꿀릴듯하네요.

헝글에서는 슨세임 욕하지말자고

법적으로 제재가 들어올수도있다고

그러는 분위기고

와...진짜 너무 하는거 아닙니까?ㅎㅎㅎ

우리가 즈런 슨세임을 무서워해야합니까?

프로들도 다시와서 배우고 간다고 했는데....

조만간 해외캠프도 비싼가격에 모집하겟네요..

Jussi_Oksanen

*.9.211.38

어쨌든 저 카페는 자기들을 좀 인정해달라...

머...그러니깐 제발좀 신경꺼라....머 이런건가?...

다 좋은데....해도 정도껏해야지...

여기 정도란 글쎄...너무 어이가 없어서...

상식이 통하는 선이라 해야 하나....

저런식이면 전세계의 모든 지식과 상식은 전부.....

새로 정형(?)한 사람 마음이것네...

이러지 맙시다..제발....

챙피하게....더불어 가는 사회에서....이 머같은 짓이요....

쏠리는대로타니까

*.206.143.55

정형돈이 아닌 보드자세는 조상에 죄를 짓게 된다... 으응???

가로아

*.254.235.38

저 리플들 아이피를 보고싶음...

반고

*.50.43.80

ㅋㅋㅋ.....

팻말들고 전철만 타면 종결일듯.....

뭉치 

*.241.147.32

올해도 잼난다 ㅋㅋㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

역시 신흥 종교...