[펀글게시판 이용안내]

제푸

*.235.8.150

사단장이 지나가는 말로 양파가 항균 효과가 있지 않나?? 그랬을 듯...

폭풍세수

*.19.20.74

코로나 '바이러스' 인데... 세균인이 아닌데 향균이라니...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

최대한 돈 안들이고 어떻게든 해결하려 노력한다는 액션이 중요한 곳이니까요 ㅎㅎ
저 양파도 산게 아니라 부식에서 뺀거겠지...

취향

*.215.145.165

부식에 양파 남아돌텐데.... 뭐하러 사지..
나중에 예산회계감사 하면 품목 외 구매라고 걸릴거 뻔한데..

무차

*.201.171.111

UV조사도 액체를 매개하면 살균력이 저하되는데
양파가 저걸 해내다니...!

월드콘좋아

*.119.126.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쥐 뱀파이어 마늘 양팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

중소기업 회식루트 file [7]

사랑해라고 해주길 기다렸어 file [4]

• 喜路
  • 추천 수 5

전두환때가 좋았지 file [13]

아이유의 여유 file [7]

소림사 file [6]

• 喜路
  • 추천 수 4

남편이 남편인 이유 file [11]

1959년 대관령 스키어.. [7]

황정민이 탑클래스인 이유 file [3]

실망이에요 file [10]

아들 기분나쁨의 반대말 file [9]

확진자가 열이나도 돌아 다닌 이유 file [5]

남자의 여우짓 file [14]

예쁘자나 file [6]

남산의 부장들 미스캐스팅논란 file [6]

산을 내려오는 사나운 호랑이 그림 file [8]

• 喜路
  • 추천 수 1

예쁜 여자들이 남자 외모를 보지 않는 이유 file [14]

농구 직관중인 사장님 file [5]

미국식 유머 file [3]

핸드폰으로 글 쓸 때 꿀팁 file [32]

비보이를 할퀴려는 고양이 file [3]