[펀글게시판 이용안내]

레브가스

*.132.154.43

없을 무자를 쓰시나..
뇌가 없는듯....
개자식

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

우리 무성히 형님 욕 하면 큰일 납니다
마약사범도 무모아 시키는 양반 입니다

껌파리

*.194.87.106

대를이어 친일....

껌파리

*.194.87.106

아니 매국

꽃보더딸

*.10.60.154

자칭 보수라는 사람들이 이런거지요. 수구꼴통들..

로빈제이

*.62.188.20

솔직히 가장 좋은 방법은 무시하는 방법이긴 합니다.
여태 그래왔고...일본은 독도문제를 국제사회에서 자꾸 부각시켜서
영토분쟁으로 몰고 가려는 의도이고
우리는 국제사회가 아직은 일본편이 많다보니 그냥 무시하는
전략을 써왔죠...독도에 군인이 아닌 경찰만 주둔 시키는 이유도
영토분쟁을 막기위한 것이기도 하구요.
근데 저냥반은 일본 관광객이랑 연관 시킨게 똘 짓이네요...
같은말이라도 왜 저렇게 밉게 하는지...부친이 친일하셔서 그런가...

아추추추워

*.255.61.133

이게 정답이요 . 무시하는방법이 제일 좋은거 같아요 . 괜히 대통령이 방문한다든가 이런짓을 안하고 가만히 냅두면 분쟁지역이라고 부각도 안될텐데 ..

Nills

*.90.45.155

일베도 포기했다는 그분이시네요.

OTOHA

*.223.45.158

대통령 아빠는 일제군관, 현역 여당대표 라빠는 친일이적행위.... 멋진 콤보군요.

Kylian

*.238.231.63

독도를 포기하자는게 아니라 무의미한 도발에 하나하나 반응하지 말고 그냥 씹자. 이 말인데.
오해의 소지도 있고..장소도 적절치 못했고....그렇네요. 저게 차기 대선주자라니 ㅉㅉ..

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

관광객 줄어드니 무시하자 라고 말 한듯

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

아마 이 게시글도 일부 사람이 싫어라 하시는 분도 계십니다 만
전 쪽발이 싫어요

clous

*.12.157.100

방금 일본인이랑 당구 쳐서 이겼어요. ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.37

굿

철구보더

*.119.205.34

한 나라 여당의 원내 대표라는 사람의 입에서 나올 소리는 아닌것 같은데...휴~ 답답하네요

하얀그으림자

*.66.213.188

어~우!! 미친 친일XX 빨갱이보다 더 싫다는...

이놈봐라

*.54.157.83

이런거 보면 MB 가 엄청나겨....요
정권 누구도 가기 부담스럽단 그곳 독도를
헬기 관광 했잖아요 요때 일본 언론들 날리 났죠

백령도 , 연평도 우리군이 지키고 있는데
독도는 우린군이 없쥬...

그건 뭐 겠어요 어느 정권 정치인 누구.?도 부담스럽다는거죠.

그냥 독도 일본에 주고....
일본에서 다른것 받아오는게 속 편할듯...

일본양반들이....
뭔들 우리 한테 주지는 않겠지만요..

올시즌카빙정벅

*.152.170.183

독도를 주고 다른것을 받아 온다고요???

절대 일어나지 말아야 할 것 입니다

독도 솔직히 땅이 큽니까 ???년 들어가는 관리비며 ..

그 조그마난 섬 하나가 우리 영토 입니다

만약 일본한테 들어가면 상상도 하기 싫어요

주변 국 에서 가만이 안 있을 겁니다

그리고 독도 주변에 어마어마한 고체연료가 숨어져 있죠

이놈봐라

*.54.157.83

군필자 입장에선
독도엔 경비대가 아닌
해병대든 ,해변대든 군인이 들어가든가
아님 올 철수 ....
청치 하는 양반들은 독도 건들기 힘들겁니다.

일본도 말만 하지
독도 건들지 못할거구요...ㅎㅎ

어떤 영토이든지 군인이 점령하는곳 하고 경찰청 소속분들이 점령한느곳은 틀림니다...

그러니 남중국해니 여럿곳에 바로 해군 배 띄우는거죠

마테플

*.233.56.33

아니 주고받는 거래가 가능하면
독도 그깔꺼 줘버리고 홋카이도 받아오면 개이득 아닌가요??? 스키장도 흐뭇....

올시즌카빙정벅

*.214.168.87

진심으로 그러는건 아니죠??
우리나라 국민 맞으시죠???

독도 주변에 지하자원이 얼마나 매장 되어 있는지 아시면
독도 그까이거 라고 말씀 못 하실건데

마테플

*.233.56.33

농담으로 말한거에 진지하게 받으시네요...

경제적 잇점으로 따지자면 독도주변에 지하자원보다 홋카이도를 가져오면 훨씬 더 이득이죠...

BITAMINWATER

*.128.28.138

독도를 주고 다른걸 받아오라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
이게 말이에요? 웃기는사람이네 진짜. 독도주고 도쿄라도 받아오세요 그럼.

이놈봐라

*.33.153.89

제가 속이타서 그래요
독도문제 앞으로 100년 안에 가능 할까
싶은 생각도 드네요

이런거보면
터키나 배트남이
국익 하나만 보고 행동하는게 멋스럽네요

ysybest

*.255.248.122

아휴~~ 할말을 잃었습니다;;

눈사이로막까

*.37.40.85

아 저 씨발 냄새.......

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 세x 부산이던 서울이던 어디던 출마해서 당선된다면

제가 뒤질때까지 그지역은 쳐다도 안볼겁니다 진심으로...

올시즌카빙정벅

*.62.229.31

대선에 나온다고 하는데요

GomRider

*.42.108.130

............................

최첨단빗자루™

*.37.225.11

에휴,,,

미르~♂

*.236.61.2

다음번 삼시세끼를 독도에서 찍는건 어떨까요??

CarreraGT

*.12.68.29

무쫄~ ㅎ

뽀댕이_819279

*.7.51.18

친일파라 다르군요.
이제 독도 내주려 하나봅니다.

구른다.

*.67.73.43

ㅡ.ㅡ 진짜.. 어마어마하네요