[펀글게시판 이용안내]

슭훗

*.70.73.83

그라운드 트릭도 등장했군요.

트릭은 몸을 망친다더니;;;;

아 진짜 싫다

8학군 술쟁이

*.105.131.4

이왕 해 먹을꺼면,,,,,,,,,,즈그 강사들 ,,,,,,,,보드복 스폰이나 쩜 해주지,,,ㅋㅋㅋㅋ

보드복에 보드와 래프팅,,,,,로고 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째  죄다 렌탈간지인지~

sbs

*.183.37.188

우리 바람의전설님은 이렇게 말씀하셨습니다.

남을 비방하기보다는 사랑하십시요.

막보더의 음해와 마타도어에 넘어가지 마십시요.

8번

*.253.34.96

이사람 사업자도 안내고 하는것 같네요.

예로 부터 전설적인 사람과 신은 세금 따위 열외.

sbs

사업자 등록했습니다. 파일 첨부 했습니다~

뉴타입피씨

*.39.59.191

그래서 간이과세자 세금따윈 열외~

제파

*.97.253.105

베이직소프트턴

어드밴스드소프트턴

파워소프트턴

이 3개는 대체 어떻게 다른턴인지 정말 눈으로 한번 보고싶습니다.

진짜루

*.39.157.199

템포쉬붕? 파도파기?는 뭔가요?? 정말 궁금하네??

메이숭

*.155.163.60

이름 짓느라 고생했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵셔틀_-

*.37.106.254

저래 까이고도 악착같이 하는걸보면 돈이 되나봐요~

sbs

바람슨세임은 돈벌려고 하시는 것은 아닙니다. 돈은 건설회사 CEO 하시면서 버시구요.

자기 시간 써가시면서 대한민국의 스노우보드를 생활체육으로 보급하시고자 노력하시는 겁니다.

그렇게 말씀하시더라구요.

소담

*.240.66.145

아...말로만듣던..템포쉬붕턴.....

OB로거

*.150.202.221

정형 정형 하시는데...

익스트림 스포츠는 유동적이고 비정형적이어야 하지 않나요?

프리스타일 이란말 자체가 자유로운 모습인데요...뭐 그렇다구요...

뭉치 

*.102.63.39

참 재밌게 사시는 분이네요 ㅎ

닭맨

*.120.240.247

건설회사 CEO    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

스트레이트턴은 뭐에요? 으응? 

낙엽초보

*.28.91.91

스펀지 템포시붕 스위티 드리프트 파워소프트 <<이런턴 구경하신분

소프트 카빙턴은 봤는데 이건 카빙이 아니라 베이스로 가던데..

그리고 위에 다합처봐야38개 정도인데 나머지240개의턴은 어디로 간건지...

낙엽초보

*.28.91.91

매직턴이 젤궁금함..

혹시 한달에 한번 마법에 빠지는턴??

세네갈보더

*.143.22.5

한국 최고 보드스쿨 인정한 사람 누규?

나는 세네갈 최고 보더~

호요보더

*.63.109.37

스트레이트턴은 아마도 힐/토/힐/토  하면서 펀치가 나오는게 아닐까요.ㅋㅋ

나이키고무신

*.226.38.130

템포쉬붕턴 정말 배워보고싶네요

자르자

*.137.162.83

왼쪽 보니깐 없는게 없네요 줄넘기 이건 뭔지?

*.221.178.248

장난으로 받아주니까 점점 더 심해지네요.

진짜로 더 문제가 되기 전에 확실히 밟아줄 필요가 있습니다.

농담식으로라도 두둔해주지 마세요들.

속아넘어가는사람 있습니다.

『뽁뽁이』

*.131.234.137

파...파워소프트턴도 있었다니!!!

그니

*.68.75.146

트릭은 몸을 망친다더니...

하여간...ㅉ

Ricky!

*.195.78.108

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비텔리턴 흉내도 못낸다에 한표요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

나왔다... 템포쉬붕턴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.120.250.113

산책도 .. 체계적으로 배워야 하는건가요???

회원정보보기

*.158.130.18

간이사업자 신고해놓고 꼴에 법인이라고 으시대며 세금은 안내려고??

무슨 건설회사CEO??

나홀로 CEO인듯??

요즘은 ㄱ 나 ㅅ 나 다 CEO

목짤린총각♪

*.201.54.112

뭐 두글자로 요약하면 ㅄ 이지만 쩝..

만세_813580

*.109.220.225

당최.. 뭔놈의 기술이 이렇게나 많은지...

듣도 보도 못한 기술들이 정말 많네요..

앤더슨한테 270가지의 기술이 대한민국에 있다고 하면..  대한민국을 다시 생각할려나..

아마.. 놀린다고 싸대기 맞을꺼 같은데..  보여주세요... 보고싶어요...

아마 여기 계신 모든 분들의 바램은.. 정말로 보고싶은 걸꺼에요..

270가지의 기술을...

호야울트라

*.16.158.97

프리랜서인 저도......일반과세 대상자인데...저님은.....일년에 몇건을....강습하시는데.......간이과세인가요...사단법인도...간이과세인가요..? 세무담당하시는분...궁금해서.......

오메낭

*.81.91.253

킥 ...개인화물도 사업자 등록 있지 않나요??

머어 요즘 건설CEO....

걍 전에 천안에서 땅사러 다니고 토목건설 때문에 이곳저곳 다녀 봤는데.... 건설 CEO 도  나름이더군요...

직원 한명에 CEO 한명....그냥 조그만 사무실 하나 마련해 놓고 측량 하고 수주따서 하도 내리고 그런 수준이던업체도

많고 사장한명에 부장 한명...둘이서 공구리 타설하다군요... 나머지는 일력업체에 가서 사람 데려다 쓰고요...

어설픈 CEO 보다는 현장 십장(용어를 잘 몰라서요)이라고 하던가? 그분이 더어 낳아 보이더군요...

직원으로 데리고 다니는 분이 20-30명 돼더라구요..

인생은파도

*.126.0.205

아~ 증말~~ 여러분때문에 웃고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

-->> 매직턴이 젤궁금함..

혹시 한달에 한번 마법에 빠지는턴??

-->> 스트레이트턴은 아마도 힐/토/힐/토  하면서 펀치가 나오는게 아닐까요.ㅋㅋ

아 미치겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐보더_829037

*.238.187.168

회원수... 3만명...

이 기세면 곧 문교주를 넘어설듯..