[펀글게시판 이용안내]

경북 고령의 한 중학교 교사가 담임을 맡은 14세 중학생 여제자와 성관계를 맺은 사실이 드러나 파문이 일고 있다.

17일 경북경찰청에 따르면 고령의 한 중학교 담임인 A모(25)교사가 지난 6월쯤부터 수개월간 2∼3회 이상 중학교 2학년인 여중생과 부적절한 관계를 지속했고 이 사실이 학생들 사이에 입소문을 통해 지역에 널리 퍼지자 학부모가 학교에 찾아와 항의하는 소동을 빚었다.

이 같은 첩보를 입수한 경찰은 최근 해당 교사를 불러 조사한 결과 여학생을 자신의 집으로 불러 부적절한 성관계를 맺은 사실을 밝혀냈지만 해당 학생이 만 13세 이상인 데다 금전을 주고받는 등 대가성이 없고 성폭행 사실도 없어 형사처벌을 하지 못하고 돌려보냈다.

경찰 관계자는 “현행법상 만 13세 이상의 미성년자와 대가 없이 성관계를 맺을 경우 이를 처벌할 수 있는 근거가 없어 경북도교육청에 이 사실을 통보했다”고 밝혔다.

A교사는 여학생이 친구들로부터 따돌림을 당하는 등 어려움을 겪자 많은 관심을 갖고 지도하던 중 서로가 호감을 갖고 이 같은 관계를 맺었다고 경찰에 진술했다.

경북교육청은 자체조사를 다시 벌여 이르면 다음 주에 징계위원회를 열어 중징계할 방침이다. 해당 교사는 경찰조사를 받은 지난 8일 이후 병가를 내고 출근하지 않고 있으며 학교 측은 담임을 교체했다.

http://www.segye.com/Articles/News/Society/Article.asp?aid=20101117004164&ctg1=10&ctg2=00&subctg1=10&subctg2=00&cid=0101081000000

엮인글 :

웃는돼지

*.11.202.138

아.. 요즘 교육계 왜 이러지 ㅡㅡ;;

아웃사이더~

*.168.102.180

5년전에 알던 여자애 한명 있었는데 그애도 중학교때 선생하고 잤다고 하던데요..

한번 애도 가졌었다고 하던데 그렇다고 날라리도 아니고

착하고 성격좋고 털털한 동생이었는데..

Na홀로보딩

*.70.201.245

아멍미. 이거원

즈타

*.140.184.118

원래 이런사건이 많앗는데 인터넷때문에

잘 퍼지는건지....아니면 계속 늘어나는건지......어흠...

맵시

*.253.87.233

근데 저도 남자지만...

결혼한남자들일수록 더.. 어린여자들을 응큼한 시선으로 바라보는게.. 잘못이죠..

부인들은.. 뻔히 알면서도 모른척해주고 농담으로 "어린애들이 그렇게 좋아?" 하면

웃으면서 "미쳤어.. 쟤 교복이 짧아서 어이없어서 본거야" 아니면.. "저런애들 부모가 누군지 궁금해서 쳐다본거다"

라는둥 5만6천900가지의 돌려막기식 발언으로 부인들에게 안락한거짓을 뿌려... 마치 자기가 쳐다보는 여자들은

부인이 보기에 마치 동물원의 동물을 구경하는거겠지.. 오해를 만드는..

저 선생이 분명히 나쁜행동 용서받지못할 행동을 하고있지만... 우리나라 여자학생들도 많이 반성해야합니다

저도 솔직히 지나가다 짧은 치마입은 여학생들보면서 단지 치마가 짧구나.. 안춥나? 라는 생각은 요만큼도 안해봤습니다

우리 남자들도 어쩌면 저 남선생처럼 모두 비슷한 생각을 한다고 생각합니다

단지 이성적으로 그 선생보다는 판단능력이 다를뿐이라고 생각합니다

결론은 남자는 남자는.... 참....  뭐 그렇죠...

Gatsby

*.45.1.73

결혼한남자들일수록 더.. 어린여자들을 응큼한 시선으로 바라보는게.. 잘못이죠..

- 이부분 공감 못하겠는데요...................유부남 이지만 모든 남자를 이렇게 스테레오 타입화 시키는 주장에

납득이 가질 않습니다.

*.94.41.89

헐...... 동의 못해요.. 무슨 소리합니까...

Indyman

*.105.37.56

양심을 걸고 이부분 저도 좀 어처구니가 없네요

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

가지가지하는구나.... 아주...

mmm911

*.154.218.5

음.. 가지 가지 하네요

네이트

*.150.23.123

싸가지네.....

은하철도 119

*.177.24.225

17일 경북경찰청에 따르면 고령의 한 중학교 담임인 A모(25)교사가 지난 6월쯤부터 수개월간 ......

17일 경북경찰청에 따르면 고령의 한 중학교 담임인 A모(25)교사가 ....

고령의 한 중학교 담임인 A모(25)교사가 ....

요즘 25세면 고령인가요?

몇일후면 계란 한판되는 난 어쩌라고...

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

개그하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜루

*.39.157.199

ㅋㅋ 한참 웃었어요..ㅎㅎ

가르시아파라

*.103.27.80

119님// 고령은 지명입니다.

피망

*.147.6.61

")....흠...이것을 어떻게 해석해야할지...

고도의 개그라고 생각해 보겠습니다...ㅎㅎ

아코

*.17.2.39

에휴..학생이 여자로 보이기 시작하면 그만 둬야지..

8번

*.140.226.121

먹고 살만 하면 희안한 일들이 계속 생기는듯.

설과장

*.87.63.220

11111 전 고도의 개그라고 판단 하겠습니다.

행복하지않아

*.97.21.173

희한하게 요즘 기사는 다 성폭행이네요 ;;;

누가보면 강간의 왕국인줄 알겠네요;;

요들이

*.244.197.254

성폭행 기사는  아닙니다만....

RTYU

*.223.219.102

인터넷때문에 이렇게 표면적으로 드러나서 그렇지

원래 남선생과 여제자와의 썸싱은 예전부터 많았습니다.

여자애들이 또래 남자들보다 조숙한면도 있고

남선생에대한 동경 뭐 이런것때문에 이루어지는면이 있긴하죠.

남자가 어린여자애를 좋아하듯이

어린여자들도 나이많은 남자를 좋아하는...

정신학쪽에서 표현하는거 뭐있지않나요?

슈팅~☆

*.218.85.125

그래도 25에 교사면... 이야 .. 빨리 임용 붙었네요....

빵먹고힘내요

*.203.130.212

음 그렇게 따지면..

표면적으로 드러나지 않아서 그렇지..

아마.. 여선생 & 남제자와의 관계도 꽤 있을듯 추측해봅니다..

남중학생 & 여선생도 얼마전에 터졌는데..

고등학교 남학생이면 충분하고도 남을듯..

길곡레전드

*.152.62.145

여고나온애들 말 들어보면 저정도는 뭐 비일비재..

스머프반바지

*.114.22.131

거기다 사립학교면 더 심해진다고...

근데 왜 우리학교엔 저런 스승이 없... ㅋㅋ

뉴타입피씨

*.39.59.191

그러게요... 25살에 교사면 정말 임용 빨리 붙었네요.... 그러나 저러나 11살차이네요.....

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

이번일만 표면으로 들어났을뿐 알수가 없는거죠 뭐...

우리나라 교육계 한탄할 일인건 분명하네요 ㅜㅜ