[펀글게시판 이용안내]

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=42722&page=1&keyfield=&keyword=&sb=

개인적으로...

“미드는 경찰이 나오면 수사를, 의사가 나오면 진료를 한다. 일드는 경찰이 나오면 경찰이 교훈을 주고, 의사가 나오면 의사가 교훈을 준다. 한드는 경찰이 나오면 경찰이 연애를 하고, 의사가 나오면 의사가 연애를 한다”

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ㅡ.,ㅡ;;

*.46.73.15

영드는 경찰도 외계인, 의사도 외계인...

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KESSLER 

*.18.68.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

소울이 담긴 인터뷰 [3]

• 시릴로
  • 추천 수 0

여자들도 반하는 가슴 [3]

• 여자
  • 추천 수 0

김여사 가르치기 실패 [13]

애인에게 꽃 선물 추천드려요 file [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

웃겨죽는 애들

• 애들
  • 추천 수 0

엄마와 아빠의 차이~ file [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0

Michael Jordan - Legend [HD] [5]

흑형의 깊은 빡침 [4]

• 노열
  • 추천 수 0

한 번 멍청도는 영원한 멍청도 [4]

남자는 99% 여자는 30%가 아는 이미지 file [14]

• 연쨩
  • 추천 수 0

탕수육으로 본 조선시대 붕당의 이해 [1]

• 으응
  • 추천 수 0

각국의 술 file [7]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

지하철 간지나게 타는 방법 [9]

와 나 TV에 나온다 [5]

• 추천 수 0

라면 먹으면서 버스 운전 [10]