[펀글게시판 이용안내]
<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/AUUVfPy0UgI?version=3&amp;hl=ko_KR"/>
엮인글 :

야근의요정

*.253.143.139

아X다스 CF가 생각 나네요~ IMPOSSIBLE IS NOTHING~

더치베어

*.111.214.44

박수를!!

캡틴화니

*.171.57.31

멋지네요...!~

Nills

*.103.161.246

휠체어에 써스가 달린건가요?
허리에 충격 장난아닐듯 한데요

오늘은보더

*.247.147.132

정말 대단합니다.
저렇게 될 때까지 얼마나 노력했을지...
또 얼마나 힘들었을까요..

길상2

*.52.4.132

진정..장애를 극복하고... 뛰어넘었네요.. 멋집니다..

116kg곰보더

*.120.154.2

저렇게 하기까지... 왠지 상상이 되니 존경스러워 집니다요...

오짱's

*.108.2.40

불굴의 의지!!

별님달님

*.169.175.83

대단한도전이네요~

기묭필

*.84.248.185

멋집니다

요로시쿵

*.108.204.4

눈물난다..

막쌍

*.103.187.71

바퀴는 불가능이 없네요.

착한사기꾼

*.215.58.148

대단합니다...

얼마나 노력했을까요...

이하트

*.241.16.117

대단합니다!

호요보더

*.63.109.21

불가능 그거슨 아무것도 아니다......정말 아디다스 광고 생각나네요

럼블

*.110.141.63

세상에 희망을~!!!!!

sunuk

*.70.44.16

와...짝짝짝..대단하시네요

Gerry

*.180.35.231

우와... 맘약해질까봐 셔츠까지 과감하게 벗어재끼는 열정 !!!

세준아빠

*.50.21.24

으미~~~ 엉덩이와 허리가 그냥 아작 날 거 같은 느낌이..... 대단하네요~

스키와 보드사이6

*.125.54.12

우와.. 정말 감탄사가 절로 나오네요. 멋집니다!!