[펀글게시판 이용안내]

오가닉홀리스틱

*.142.141.192

100% 틀렸다고는 말 못함 현실은 저럼 결혼은 신중히 잘못 선택하면 이제까지 살아온 인생 한 방에 맛탱이 감
특히나 여자 외모보고 결혼 했다가 인생 망친 사람 여럿 봄

초보후이뽕!!

*.29.106.55

서로의 입장 차이겠지만....공감이.. 많이가는 부분이 많습니다요,,,ㅜㅜ

Nills

*.218.45.196

글로 다 표현 못한듯 ㅋㅋ

니나니노"

*.120.94.203

설마요~
저는 2번,13번 두개만 공감합니다.

삼촌1호

*.140.227.116

저런 역경을 견디고 힘들게 글쓴이를 나았더니, 세상탓 남탓하며 사는 사람이 되었구만.

사진찍는보더

*.223.45.245

헐 10년차인데 전혀 안맞아요

행율

*.102.251.157

난 유부도 아닌데 왜 공감하지 ..

지구소년

*.214.179.219

빙고!

살빠진곰팅이

*.109.156.173

다 저러진 않지만 저런경우도 있는거겠죠. 설마... 다 저러겠어요..?

그쵸?...

마이

*.133.94.235

외벌이에 저러면 짜증날 듯..
맞벌이라 저렇게 해도 다 이해 함.

buffy55

*.32.203.194

5번만 공감요...
남편에 대한 이해가 전혀 없는 와이프라도 뭐 어쩌겠어요..끼리끼리 만나는거죠

빈병팔아보딩

*.206.195.126

남자도 그렇게 잘하는건 아닌거 같은데 ㅎㅎ

구피보더다

*.193.184.120

음... 뭐 물론 지구상에서 이렇게 사는 집안이 없다고는 못하지만...
뭐든 본인하게 달린문제인듯...
똘똘하게 생각하면 눈앞에 상황이 달라집니다.

비타민부족

*.77.192.208

서로에게 배려가 없어지면 저리 되지 않을가요;;
유머가 더이상 유머로 들리지 않는 슬픈 현실 ㅠ

처음엔다그래

*.132.11.242

저도 5번만 공감함, 뭔 넘의 택배가 매일같이 오는지 ;;

태조

*.82.221.174

6 7 8 9 10 11 공감 애가 없어서 애들 들어간건 아직 공감 못하지만 애 생기면 저렇게 될까봐 무서움

막되머거스

*.231.172.143

개인적인 뇌피셜입니다.. ^^

1. 진짜 ㅈ 빠지게 일 했을까요? 그리고 뱃살을 내밀건 본인이 사랑하는사람아님?
그분이 통닭드시는데 그게 왜 미운지
2. 도망가는 모습이 더 귀여워보이던데요 ㅎㅎ
3. 밥은 본인이 차려먹을 수도... 집에 있으면 밥해야한다는 일반적인지..?
4. 돈관리를 집사람에게 맏겨보심이..
5. 뭐 하나하나 살때마다 얘기 할 순없으니 그럴 수도..
6. 회사일은 회사에서하라고 내무부장관님도 그러시던데.. 다 내 맘같진 않더라구요
7. 집안일 하건 안하건 본인이 하고싶은데로 하는거지 그걸가지고 뭐라할순 없을듯 아쉬우면 직접하심이..
8. 전 일주일에 두번 왕복합니다 편도 2시간거리.. 감수해야죠.. 처가댁에 일이있어서 가시겠다는데 ㅎㅎ
9. 술은 선택임, 확실하게 얘기못하는것도 본인 탓
10. 그냥 본인이 시켜서 함꼐 드시자고하믄 될듯
11. 잠잔다고 뭐라할건 아닌거같고, 차라리 자는게 편하더라는...ㅎ
12. 애들이 어려서인지 씻기는건 태어날때부터 제가 목욕시킵니다 아이들과 유대관계가 더 좋아지더라구요
13. 전 반대로 회사가 바쁘고 하니 좋네요.. 오히려 퇴근시간 거의 다 되면 빨리 끝내야한다는 압박감에 힘듬 ^^

결혼이 ㅈ같다기보단 ㅈ같은 여자랑 결혼한거겠죠

자이언트뉴비

*.122.242.65

1. 대부분의 가정은 남편이 퇴근하면 그때 같이 시켜먹지 않습니까? 배려가 전혀 없는듯
2. 애들이 아빠한테 안친한건 거의 대부분 아빠 잘못이라고 알고 있는데...
3. 연애 + 결혼 짧은시간 아닐텐데 지금까지 뭐했냐 라고 말하는게 상대방에 배려가 진짜 1도 없네... 본인 남편 근무루틴 모르나?
3 .
... 아 내가 다 짜증나넴 ㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

전 운이 좋은건지 하나도 해당이 안되네요.... 그럼 이만....

덜~잊혀진

*.98.42.165

기본이 되지 않은 사람은, 사람이 아니라 악마다.

Board_MAX

*.118.36.91

결혼생활이 다 저런건 아님..
내 경우는 완전 다름. 그냥 사람마다 른거 같네요.
부인 잘 고르세요~~

720º데굴데굴

*.4.221.109

ㅡㅡ 치킨은 같이 먹어야함