[펀글게시판 이용안내]

빙판길 안전운전! 합시다.

엮인글 :

전진낙옆

*.43.18.82

블박 주인분이 뒤에 차없는거 확인했으면 브레이크 발만 올리고 저것보단 제동되는 한도내에서 빠르게 내려갈수 있었을텐데... 버스가 저분이 안피해주니 무리하다 제어가 안되서 박은거 같군요...제가 보기엔 블박주인분이 직접적인 잘못은 없겠지만 간접적으론 잘못이 있는 것 같아요

이젠관광보더

*.204.239.118

버스기사님은 그래도 인명피해를 최소화할수 있는 사고를 선택하신거 같네요.
상향등,비상깜박이 등으로 볼때.

마스터뽀딩

*.40.228.157

조심하라고 올릴 영상은 아닌듯한뎅..ㅡㅡ;; 빙판길 오르막 못 올라갈꺼면 갓길로 피해서 후진하던지 하징..;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

근본적으로 버스도 다니는 저런길은 좀... 빨리... 염화칼슘이라도 뿌려서....

간지이고

*.223.33.3

에이~~ 블박주인도 후진으로 천천히 내려오고 있는데 겁없이 내려온 버스기사분 잘못이죠~~

블박주인도 차가 미끌려서 못올라가는 상황이면 후진 빠르게 하거나 갓길 진입은 어려운상황인거 같네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

빙판엔 답 없쥬......그냥저냥 무조건 안전운행뿐.....

파란색바다

*.168.3.162

버스는 후륜구동이라 눈, 얼음길은 엄청 천천히 다녀야 하는데...
버스 기사님이 너무 급하게 내려오신 듯...

알프스낙엽소년

*.233.45.114

예상치못한 미끄러움에 다들 당황한듯 하네요. 버스기사님이 그래도 선택을 잘하셨네요

호요보더

*.244.141.51

버스는 저런데서 한번 속도붙으면 답없죠

달리아

*.178.61.187

아니 버스는 이미 내리막 코너도는 상황이라 돌이킬수가 없는데 어쩌라는건지 ㅎㅎ
버스기사분이 잘못이라고 하시는분은 이해불가네요 운전은 해보셨는지..

뒤로가는오징

*.220.220.142

영상초반 버스가 미끄러지는 상황인지하고 라이트로 블박차에게 경고 왼쪽후미가 미끄러지기 시작 헨들을 왼쪽으로틀고 어쩔수없이 브레이크를 풀음 결과적으로 가속은 되지만 자세는 금방 바로잡음 블박차 빨리안비킴 하지만 버스기사는 블박차쪽으로 가려고함 블박차 안비킴 오른쪽으로 미끌어짐 오른쪽으로 헨들틈 버스기사 다시 자세회복하려면 다시 브레이크 놔야하는데 안비킴 헨들 오른쪽으로 더 틀음 블박안비킴 결국 버스 브레이크 못풀음 길의 경사도때문에 왼쪽스타렉스 추돌... 결론 블박차 개객기 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.169.211

보배드림에서도 블박차 ㄱㄱㄲ 라고 욕 드신 영상

3살헝글볻어

*.173.212.78

버스기사 입장에서 보면. 눈이 왔고. 매일 다니는 길이고..충분히 예상 했을 텐데. 주의가 조금 부족했고, 블박운전자 입장에서는 경적이라도 울려서 위험하다고 신호를 지작에 줬어야 했는데.. 그나마 버스기사 최선의 선택을 한것 같은디..

작살미소

*.62.21.176

ㅠㅠ 출퇴근 버스 ㅠㅠ 46번 ㅠㅠ 빙판은 정말 무섭지 말입니다..

균형감각

*.117.161.133

뒤로가는 오징님 말씀이 맞는 듯... 블박차량이 일부러 그러진 않았겠지만, 운전을 잘 하는 사람은 아닌 듯...
버스기사님은 최선을 다하신 것 같네요.
만약 블박차량 운전자님이 운전을 잘 하는 사람이라면,
앞 쪽 상황을 살펴보고 위험한 상황이 아니었다면 좀 더 속력을 내거나 한쪽으로 붙여서 피해줬을 것 같네요...
일부러는 아니지만 어쨌든 사고에 영향은 주었으니 도의적으로 미안한 마음은 가져야 할 듯...