[펀글게시판 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=DACmFvPJ6WQ

조작이 아니라 실제 상황이 벌어집니다.

담력 약한분들은 보지 마시기 바랍니다.

엮인글 :

14년째낙엽중!!

*.70.55.161

아 보고 싶은데 담력이 약해서ㅠㅠ
보면 후회할 것을 아는데 손은 자꾸 가고ㅠㅠ

빵식2

*.111.135.17

아... 괜히 봤어요... 자야되는데...

사진찍는보더

*.128.224.189

쫄보라 못보겠고 궁금한데 보신분 뭐나오는지 설명좀 부탁드려도 될까요?? ㅠㅠ

마이

*.146.21.177

무서워서 음소거 하고 2배속으로 봤어요.
그러니 하나도 안 무서움 ㅋ
동영상 댓글만 봐도 대충 뭔지 아실거에요.

리타조만종

*.153.173.60

안무서워요 ㅋㅋ 실제로 제가 봤으면 무서웠겠지만

메로메로

*.251.174.237

전혀 무서운거 아니구요 아쉽게도 무섭거나 그런 장면 없습니다.

청년2인이 버려진 건물 둘러보다 시체 발견하는 상황입니다.

뭇색듬

*.83.136.37

무서운디요....

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

뭐가 나오려나 기대하고 쫄리는 마음으로 봤는데 막상 보니 하나도 안무서워요 솔직히 영화 곤지암이 휠씬 더 무섭네요 그리고 조작 같아요ㅋㅋㅋ 영상 거의 끝날때 열쇠로 문열려다 창문으로 들어가서 미이라(?) 발견하고 끝나는데... 나무로 된 문짝 잡아당기니 많이 벌어지고 확땡기면 그냥 부셔질것 같은데도 안열고 굳이 창문으로....그리고 창문 앞에 친절하게 사다리까지 배치 되어 있는??...결정적인건 붕대로 감은 시체가 너무 티나요 마네킹 가져다 놓고 쑈하는게 아닐까 생각합니다 피가 안에서 젖어들면 저렇게 색깔이 안나오죠 붕대로 먼저 감은 뒤에 빨간 물감 바른것 같네요 악플은 아니고 감상평입니다ㅎㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

설명 감사합니다 !!

HungBae

*.196.219.220

담력약하면 보지말래서 안보고 갑니다