[펀글게시판 이용안내]

다크호스s

*.7.231.35

이런곳 와서 당황하지마.........이거 맘에 와닿네요.....;;;

아니차니

*.253.82.243

이런곳 와서 당황하지마... 저도 공감하네요
피자를 처음 먹어보던날..패밀리 레스토랑을 처음 갔던날 ...기억이 생생하네요 ...
그래도 부모님보단 나은 삶을 살고 있어 내 아이들에겐 많은 경험을 시켜줄수 있어 다행입니다
그치만 이 헝글안에서도 가난한 보더라는거...ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.7.55.53

하...ㅠㅠ

요구르트

*.142.42.82

그러네요~
어릴때 친구들과 처음가본곳에서 어떻게 할줄몰라 항상 늦게 뭔가를 시작했던,,,

항상익숙한 것만을 하는지라
지금도 그렇습니다만,,

어릴때의 그것괴 지금의 그것은...
다르네요~

마앙

*.233.82.156

아~~코찡... ㅠㅠㅠㅠ

김똘~

*.166.215.165

가슴이 뭉클하네요

sailing98

*.62.172.13

전 다른생각으로 ...쫌 당황하면 어때~뭐~~라는 생각이 드네요...경험하는 순간부터 익숙해지면 되는거지..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

헝그리보더에 신규회원님 등장! file [14]

• Woodpecker
  • 추천 수 2

이집트 여행 중인 어머님이 보낸 사진.jpg file [6]

• 졍아자
  • 추천 수 0

아 순간 살뻔했다 file [19]

윙슈트로 날면서 비행기 타기. [27]

• 스팬서
  • 추천 수 2

미국 텍사스 휴스턴에 있는 고층 투명바닥 수영장. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 1

아빠의 계란찜... file [9]

개처럼 살고싶다고 하면 안되는 이유 file [12]

내껀 안더러워 ! file [10]

잠결에 기절한뻔 ㅋㅋㅋ file [10]

얘넨 물을 어떻게 마실려고.....? file [10]

선수들이 팬을 대하는 자세 file [13]

매년 5월 5일 자선 바자회를 여는 연예인 file [9]

미국 어느 노숙자의 선행 file [8]

히어로들은 우리 곁에 있다 file [4]

[장도리]2017년 11월 29일 file [1]

국방TV에 나온 육군사관학교의 어느 여자생도 모습. secret [27]

• 스팬서
  • 추천 수 5

엘베안 방구몰카 [8]

어깨 주물러주는 태양 file [15]

• 졍아자
  • 추천 수 3

완전범죄는 없다.. file [12]

• Sensbang
  • 추천 수 0

겜방 알바의 실수 file [23]