[펀글게시판 이용안내]

BUGATTI

*.2.48.26

음...그렇타구 땅을....

배려하는세상

*.35.170.167

그 와중에 예열....

주머니가헝그리

*.37.7.219

몇 미터 움직이는데 예열....?

스팬서

*.227.253.197

추측이지만 도로에 불법주차한 민머리 총각이 시동만 걸고 움직일 생각을 안했을거라 추측합니다.

보드15년차™

*.241.154.27

대머리 총각 ㅂㅅ인증이네요.
본인이 인터뷰에서 2에서 3분이라고 말했지만 기달리는 입장에선 두세시간의 느낌일듯합니다.

바나나_라이딩

*.159.79.3

지차는 중요하고 남의 시간은 중요치 아니한가 ;;;;
버젓히 저리 인터뷰 하는 면상을 그냥 확 치고 싶네;;;;

흠;;;

*.9.118.8

포크레인기사가 잘못했네..
앞쪽도 팠어야지~

듀얼맨

*.101.217.136

그냥 시동켜고 D 놓고 엑셀 안밟고 조금씩 나가게만 냅둬도 빠졌겠네요 ㅉㅉ

카샨V

*.115.72.227

기사님 그래도 차를 밀어버리진 않으셨네요. 이성의 끈을 놓진 않으셨어

나를막만졌잖아..

*.108.64.182

저거 볼때 어이없긴 했는데....아무리 차를 아낀다지만 예열한답시고 한참있던데....

차에불나도 예열한다고 기다릴사람....

*.226.82.154

예열 자체가 필요 없다고 들었는데.. 제 상식에선 차에 대해 잘 모르시는 듯..

예열보단 천천히 움직이는게 더 낫지 않은지 모르겠네요.

근데 차량 애호가가 차를 빼야되는 위치에 차를 주차한다는게 이해가 안 가네요.

애호가 자격이 없는거 아닐런지..

볼아도리

*.64.135.239

차좀 얼렁 빼주는게 어려운것도 아닐텐데...

사람간에 정이 없는 세상이 되었네요...

스톨라스

*.115.162.88

폭스바겐 폴로같은데 폴로는 디젤차라 겨울에 예열 하는게 좋긴합니다만... 냉간시에 고RPM쓰는게 문제지... 그냥 시동걸고 N에 10초정도 놔뒀다가 D로 옮기고 악셀안밟고 그냥 앞으로 슬금슬금 가기만했어도 된건데... 차에대해잘 모르는분같음 ㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.236

이게 정답이에요ㅋ 디젤차는 수온 하나 오르기 전까지 알피엠2000넘기면 차에 무리가 간다고 들었어요.

오케바리용

*.206.68.17

그와중에 예열을ㅋㅋㅋ
제정신이 아닌것 같은데요?

나라나라

*.193.207.209

전화도 잘 안받고,, 늦게 나오고, 시동걸고 한참 안움직이고 있었다면..
저라도 빡쳤겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
순진한게 아니라 X진상인듯.

카빙낙엽

*.32.121.221

대머리 기사가 차에 대해 정말 모르나 보네요.. 풀악셀 칠것도 아니고 10초 정도만 있다가 살짝 빼주면 되는걸.

대구상남자

*.201.161.193

딱 보이 아침에 전화하니 엿먹으라 이거지요
니가 문제다 이넘아 좀 빨리 빼주지 뭐한다고 그기 버티고 앉아있노

한남자™

*.7.50.184

보다보니 승용차운전하는놈 쳐버리고 싶네 ㅋㅋ

보드신동™

*.117.128.64

예열 알피엠이나 차뺄때 속도 알피엠이나 도찐개찐인데....예열드립은 구라인듯...아침일찍 차빼달라고해서 빡쳐서 개긴듯보임

자라도8꼴통

*.26.151.143

뭔가 한참을 봤네 ㅎㅎ
처음엔 포크래인 아저씨가 차를 뒤집어 버리나 찍어버리나 하고 불안불안 했는데 ㅎㅎ
구덩이 ㅎㅎ

MG박주임

*.219.252.252

그냥 차를 좀 빼주셔도 될듯한데....ㅎㅎㅎ

아침이슬@

*.165.180.216

차빨리 빼줘으면 좋았을껄..................
(인터뷰는 자기스스로 ㅂ ㅅ 인증 입니다!!!)

포크레인 기사님도......음.....)

스노보우드

*.99.107.232

저와중에 예열?? 정신병자인가 내가보기엔 걔기는것같은데
저걸자랑이라고 방송타면20마논쏴주는데 20마논벌려고 ㅄ

스킨이

*.62.188.6

뚜껑 열리는 상황인데요
저 와중에 예열......

캡틴화니

*.171.83.5

저 와중에 예열은 진짜 뺴달란 입장에선 개빡칠듯한데요..
전화해서 나오라고 한시간에 예열시간까지...10분이상은 기다렸을듯...

softplus

*.171.33.16

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;

다비드

*.63.17.230

"비밀글입니다."

: