[펀글게시판 이용안내]

고고씽~!

*.216.30.213

아,,,.,대박,,,,아침부터,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 웃었네요,,,

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

박히철

*.134.41.211

내가임마 화장하면 너보다는 훨씬이뻐

부분에서 뿜었네요 ㅋㅋ

인디맨

*.105.37.56

실제 저련여자가 있다면

정신병원으로;;

S-카빙

*.219.141.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.137.92.180

아 대박!

ASKY

*.79.94.122

아 원래 이렇게 긴글 끝까지 안 읽는데

나도 모르게 박자 맞춰가며 읽었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.243.254.15

아... 운율이... ㅠㅠ

BTM매냐

*.205.159.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

내가임마 화장하면 너보다는 훨씬이뻐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통하였느냐~

*.98.187.189

조선시대 그어떤 양반들이 지었던 시보다

휼륭합니다~~~국보급~~~~

low

*.96.40.196

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아침부터 뽱!~

훈~!~

*.238.78.183

운다운다 운다운다 부르르르 주먹운다

칠성★사이다

*.46.40.15

리얼일까요?^^ 센스 넘치고. .안습이네요^^ ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

내가임마 화장하면 너보다는 훨씬이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세머

*.226.205.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.86.155.6

리듬타고 머리 흔들면서 읽었어요....-_-;.....웬지 브금 깔면 몸이 저절로 움찔거릴듯...ㅋㅋㅋ

宿主

*.255.200.130

ㅋㅋㅋㅋ 문구하나하나에 정말 눈물이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

와사비

*.124.201.147

니가무슨 히드라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

제 인생 최악의 소개팅 사건을 이런 시로 써볼까요?

劉C

*.109.22.102

저도 웬지 리듬을 넣어서 읽었다는..ㅋ 4글자씩..ㅋㅋ

쭈야-

*.190.197.217

아..순간 내가 선비가 된듯이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 정말.... 화장하면 저보다 알흠다울 남자분 많이봐써써요...흙흑

제임스보드_832907

*.230.135.207

정말 센스쩌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽으면서 운율에 맞춰 리듬을 타게 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 여자는 정신감정 받아보는게 좋죠.

그런데 저런 여자가 은근히 우리 주변에 한,두명씩은 있다는 사실이 진짜 호러입니다.

니트로

*.134.1.202

예전 생각나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발차기신공

*.124.97.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

히드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q

*.88.220.113

아 감동의 쓰나미...

저도 시조 하나 띄웁니다...

근데 님과 정반대의 상황이네요...

우리 소개륑시조학회나 하나 만들어요...

<meta charset="utf-8">

“소개링곡”

- 누저

백년만의 인조만남

장소예약 두근두근

루트설정 벌렁벌렁

분위기는 화기애애

이런저런 이야기속

나도몰래 빠져드네

하루이틀 뜸들이고

이제간다 애프터요

묵묵부답 답답하네

뻐꼬프도 괜찮으니

문자하나 띄워주오

부르르르 문자왔네

뭐라는지 한번보자

죄송합니다    ㅜㅜ

죄송합니다    ㅜㅜ

죄송합니다    ㅜㅜ

죄송합니다    ㅜㅜ

대답없음 끄지란말

알고보니 업계관행

하하허허 하하호호

하하허허 하하호호

</meta>

PHOENIX

*.160.98.200

대박입니다.

가슴을 후벼 파는 글이군요.

Original™

*.237.219.222

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터져서 삼실인데 혼났네여 ㅠㅠ

아시카타

*.87.60.225

니가무슨 오오입냐  대충봐도 칠칠이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

칠칠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

오...ㅋㅋ