[펀글게시판 이용안내]

이말련

*.187.149.123

전설답네요..ㄷㄷ 찍찍이군화...장재호 첨들어보는데..혹시 쌈장이...이분인가..ㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

쌈장은 스타크래프트 '이기석' 씨 일겁니다 (오래전이라 기억이 가물가물)
장재호 씨는 2008년 베이징 올림픽때 성화봉송도 하셨더랬죠 ..
그만큼 중국에서 인기가...;;

이말련

*.187.149.123

아....대단하네요 ㅎ 설명 감사합니다~

카샨V

*.115.72.227

이창호 9단은 실력보다 인성때문에 좋아하는 팬이 많죠.

이창호9단 성격을 보면 정말 군대때 저랬을 듯 하네요

신속통관™

*.99.203.125

진짜 차붐은 울나라에서만 인정(?)을 못받는 느낌..

★뉴티맥★

*.62.204.122

우리나라에 자부심이죠~~~보고또바도 자랑스런 얼굴들~^^

다노바기

*.95.133.90

차붐차붐~~~

고도리님

*.33.88.147

쌈장은 이기석이죠...1997년도 강자...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

헝글에 레전드는 누굴까??

올시즌카빙정벅

*.152.5.124

비로거
작년 이맘때쯤
리키님이랑 맞짱 뜬거
한 1녀년간 리키님 악플 달더만
누가 그러지 말고 맞짱 뜨라고 하니깐 두분다 콜 떄려주심
그래서 휘팍에서 맞짱
결론은 비로거님 (못타는건 아니였지만)처참히 무너짐
비로거를 추종하던 자들도 대 실망 할 정도로 무너짐
은근 비로거 팬들도 있었음

The쎈넘♂

*.39.234.24

인정!!!!!

funkyhsc

*.116.7.39

글 잘봤습니다~

깃쫄깃쫄

*.39.188.7