[펀글게시판 이용안내]

아빠한테 꾸준히 영상 보낸건 아들인데 ㅠ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키아.

*.229.123.108

공감!!!!!!!!!!!!
아버지는 딸밖에 관심 없.....

TaBaRa

*.223.48.33

사랑받지 못하는 ?

수야γ

*.154.57.47

맞아요 영상보낸건 아들인데ㅠ 아들은 찬밥신세 ㄷㄷㄷ

20thcenturyboy

*.139.9.98

아들은 대학을 못 가서 그럼.

밋러버

*.36.148.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네요...ㅠㅠ

Alphabeat

*.36.131.198

그러고보니 잊고있었다 아들...

까망v

*.55.58.94

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 진짜 계속 영상 보냈는데 말이죠

현실은낙엽질

*.146.202.25

헛.. 그렇네요...

사주전에

*.247.149.100

아직 인터스텔라 안봤는데,,,,

켁보더

*.130.236.219

음.... 외로운 아들..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

여자가 어디서 감동 먹은 건지 남자들은 도저히 알 수 없는 카톡 file [12]

• *맹군*
  • 추천 수 0

남자가 여자번호 따는 이유. jpg [3]

• ㅇㅇ11
  • 추천 수 0

새로나온 군복이래요~ file [27]

대륙판 바람의 할매 file [4]

대륙 공포의 교통사고 [21]

여성 호르몬 주사 하나면~? file [14]

어제자 수방사 한장 요약 file [13]

• cocodream
  • 추천 수 0

인터스텔라 2컷만화(스포有) [11]

군필자의 제목센스 file [5]

'부산불꽃축제' 유료 좌석이 만든 풍경 [20]

대어 낚시!! file [28]

• 쿠우야
  • 추천 수 4

신입사원 무한루프 file [15]

550만원 짜리 슈트 -_-;;; file [26]

• 다옹이
  • 추천 수 0

나경원이 찍힌 이유~ file [4]

■ 그것이 알고 싶다!! file [23]

테이져건 맞고 너무 고통스러워 피뢰침 찾는 미국여군 file [6]

요즘 태권도 새로운기술 제기차기 [9]

* 자기가 속한 학교를 저격한 교사 file [9]

서퍼걸 갓설현 file [11]

파주BHC 담배피면서 치킨만들기 [13]