[펀글게시판 이용안내]

수분방식

*.226.82.50

어린 딸이 혼날까봐 자신의 치부 감추려고 별 해괴한 시나리오를 만들어냈었죠.. ㅋㅋ

날라다니는 민들레 홀씨던가...

그처럼 정자들도 하늘을 막 날아 다닐 수 있고 여자가 숨쉬다 그것을 들이마시기만 해도 임신이 된다면,,
출산율은 엄청 올라갈 텐데... ㅎㅎ

태풍불어서 아주아주 멀리 바다건너 대륙도 까지도 갈 수 있으면 국제아기탄생도 수월하고...

닮은살걀

*.201.88.20

저런데는 약뿌리지 않나요???

Evian♥

*.36.133.34

현실을 믿고 싶지 않았나봐요...

굽네데크

*.143.37.78

워터 투 정자?

에어 투 카빙도 아니고.... ㄷㄷㄷ

은삼

*.177.158.188

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔 수영장 가는 처녀들 그럼 다 임신하겠네..ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

엄마 그만해!!!

이말련

*.35.63.161

수영장에 도대체 왜 정자가 있다는거죠;;;ㄷㄷ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

정자는 헝글에도 있으니.. 수영장에도 있을거 같은...

청무군

*.196.52.198

엄마가 딸을 너무 믿었네요.... ㅋ

강원도촌놈

*.86.147.69

이상한 아줌니

불베짱이

*.187.173.147

아이고 ㅠㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 세계는 넓고 희얀한 사람들은 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

미니아버님

*.194.193.114

말도안되는 억지를 부리네~~

sweetyj

*.146.11.203

엥?!?!!!!!

즈타

*.41.60.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.222.251

엑박~