[펀글게시판 이용안내]

http://www.youtube.com/watch?v=SktCXv7mt2s

그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침

그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침그날아침

------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 이거는 강산에의 작곡노트 훔쳐보기.

이양반 악보를 못보신다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://music.daum.net/playzone/specialBoard.do?boardId=1589#commentFrame

봉다리20원

*.68.65.56

설마설마 했는데 진짜네 ㅋㅋ그런데 나쁘지 않네요 중독성 강함

TankGunner

*.129.243.109

대단하신...ㅎㅎ

악보맹

*.32.9.134

비틀즈의 폴 매카트니

락의 황제 엘비스 프레슬리도 악보 못읽었습니다. ^^

얼러려

*.149.234.120

리치 블랙모어도 악보를 못보는 사람이었다고 들었습니다...

푸른소마

*.218.140.148

강산애는...
"와그라노" 이 노래가 대박이죠...^^