[펀글게시판 이용안내]

치약의 비밀

힘을 주는 손가락~아래 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

<=손가락 꾹~ 복 받으실겁니다.^^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

끝 네모 모양의 색이 녹색이면 완전 자연성분
빨간색이면 약간의 자연성분과 많은 화학성분
검은색이면 전부다 화학성분 이라고 합니다

칫솔로 보는 인생

성범죄자 2051명 지역별 인구

총맞은 것처럼

가슴이.. 가슴이..

관리받는 멍멍이

전자렌지에 데워 드립니다

30초 데우면 더 맛있다는..^^ 

손오공 돋는 공중에 쌓인 눈

안구정화~~!!

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

천천히 누르면 저 탑이 쓰러짚니다 추천 눌러 보세염 ㅎㅎ

힘을 주는 손가락~아래 손가락을 꾹~ 공짜입니다^o^

<=손가락 꾹~ 복 받으실겁니다.^^

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루되시면서...화~이팅하시길 바랍니다.

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

치약.........진짠가.....?

변치않는바람

*.193.228.101

치약 가짜라고 하던데요. 외국은 그럴지 모르는데
울나라는 튜브의 방향이 일정하도록 하는 마커라고 하네요.
자동포장기에 일정한 방향으로 들어가도록...

수퍼싸이코패서

*.207.122.30

성범죄자...... 잠재적인 살인마들.. ㅋㅋ

요즘 워낙 성범죄에 대한 처벌이 나름 가혹(?)해지고 엄격해지다보니 예전과 다르게 성범죄자들도 뒤처리에 신경을 많이 쓰게 된다.

어차피 죽여버려서 잡히나 성폭행하고 잡히나 거기서 거기일 테니...

뒤처리 깔끔히 하려는 추세...

옛날엔 그래도 성폭행이 거의 무죄였던 시절이라 죽이거나 심하게 패는 경우는 별로 없었던거 같은데...

요즘은 여자가 반쯤 죽거나 손상을 당하는 경우가 간혹 있는 듯 싶네요.

물론 인터넷 영향도 크겠지만.. ㅋ

이쯤해서 색다른 처벌이 필요할 듯 싶네요.

사형도 별로고(너무 범죄자의 인권을 존중해주는 듯),,

인권박탈권이라는 처벌을 도입해..
사람에 위해를 가해 심각한 부상을 입히거나 죽도록 방치하거나 죽였을 경우엔
인권을 박탈하도록...
(이건 성폭행과는 무관하게..
길가던 묻지마 범죄, 음주운전까지 포함을 시켜 통틀어 해야된다는..)

인권이 박탈되는 순간부턴 동물보호법 적용만 받는다.

사자와 함께 우리에 가둬 함께 사육하던가 동물원에 두고 새로운 동물로써 사람들이 구경하게 하거나,
인류를 위해 원숭이처럼 실험용으로 써도 될 듯...

여기에 더해 싸이코패스들은 자기새끼들만큼은 함함해하는 것으로 봐서 조선시대에 있었던 삼족멸하는 것을 적용..
자식이나 부모가 있을경우 함께 가두는 법을 시행토록....

아마 자식까지 죽여버리거나 고통 주는 법이 시행되면 국가인권위원회에서뿐만 아니라 세계 인권위원회같은 곳에서 개난리 치겠지만,

분명 싸이코패스들은 움찔움찔될 텐데... ㅋㅋ

이런 강력한 처벌들이 효과가 조금이라도 있다면 시행을 하면 좋으련만.. ㅎㅎ

토끼,여우 같은 처자식이 있는 멀쩡한 가장이 엉뚱한 짓하는거 보면,
자신이 범죄를 저질러도 자기 처나 자식한테는 처벌이 안가는게 확실하니깐 그들이 욕을 쳐먹더라도 상관없다는거.

신속통관™

*.34.183.234

평택23명 ㄷㄷㄷㄷ

저도 최근에 안건데...집 주변에 성범죄자가 있으면 우편으로 신상정보가 오더군요..

울 아파트 뒤에 한명 있던데...

*.244.220.254

치약은 일단 구라임
잉크 남는색으로 튜브 표기.

chocojun

*.66.107.177

보통 인쇄할 때 사용된 컬러를 저렇게 같이 인쇄하는 것 같던데... 남아서는 아니지 않을까요?
붓으로 칠하는게 아니니 남고 자시고 할게 없으니까요