[펀글게시판 이용안내]
무서운 김치뇬들..
친자 확인 선택이 아닌 필수가 될듯..

보면서 씁쓸하네요.
여자들이 처녀인척 하는 방법까지 올라왔네요. ㅎㄷㄷ

http://me2.do/GMDA3GQu

보면서 빡치는 이유가. ㅠㅠ
엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

링크에 하지말라는거 다하면 양귀비 되겠네요^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

링크된거 완전 야설이네요;;ㅋ

지나가는보더3

*.90.142.125

링크에 하지말라는거 다 않해노쿠 마지막에~~ 야메떼^^
ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎ.ㅎ

*.204.203.77

더한 방법도 많은데, 너무 티나는 방법이고 뻔한 패턴, 그리고 벌써 인터넷에 저렇게 공개까지 되었는데, ㅋㅋ

기본적으로 피나오게 하는 방법은 많습니다.

그리고 숫처녀인척은 남친한테 써먹는게 아니라 신혼 첫날밤에 써먹는게 중요하죠.

미리 상처를 내서 피를 내고 묻히는 방법이 초고수녀들이 하는 방법..
좀더 머리쓴 여자들이 하는 방법..

피임약 이용하는 방법이 있죠.

피임약 이용하면 언제라도 원할 때 적시에 맞춰서 피를 나오게 할 수 있죠.

하지만 글쎄요..

요즘에 통하는 방법이 있으려나... ㅋ

순진남이라면 통할 수도.. ㅎㅎ

옛날엔 순진남들이 많았기에 100% 통했지만.
요즘은 숫처녀 있다는 거 자체를 안 믿기때문에.. 다 의심가는 행동들이죠. ㅋ
(낙태만 안 했으면 다행으로 여긴다는.. ㅎㅎ)

그리고 희박한 확률이지만 남편이 저지른 불륜으로 아내가 엉뚱한 남자의 아이를 임신하게 되는 경우도 있습니다. ㅋ
(케이스도 있더군요. 역시 흑인 유전자는 매우 우월하다는.. ㅎㅎ)

funkyhsc

*.241.164.157

??? 마지막줄 이해가 안되요~

파양파

*.200.18.85

마지막줄..

다른남자 정액이 뭍은 구멍에 쑤시고 나서

집에와서 와이프랑 햇는데 다른남자께 수정이 되버린경우 겠죠..

후라이팬바꿔줘

*.232.30.234

와...그럴수도 있나요? 정자의 생명력이 무슨 진시황이네요 -_-

v곰사탕v

*.94.41.89

말이 안되는 것 같은데요....

정자는 공기중에 몇초만 노출이 되어도 다 죽어버립니다....

baborush

*.255.18.192

씁슬하네요

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

어렸을때 여친이 자전거 타다가 넘어져서 다쳤다는 얘기듣고
한참지나 자전거 타고 여친집 갔다가 비와서 자전거를 여친집에 놓고 택시타고 집에 왔어요.
다음날 여친보고 미안한데 자전거좀 가져다 줘...그랬더니 그냥 질질 끌고온것임...
왜 탈줄모르냐니깐? ...어 자전거 한번도 안타봤어...라고 대답하는것임...ㅅㄴ..;;

funkyhsc

*.241.164.157

아.. 생각나요

만나던 여자가
자기가 전에 집에서 바귀벌래 손바닥 만한 거 봤다고... 어떻게 저떻게 다 써서 잡았다나 뭐라나..
그 후 시간이 지나고, 저랑 통화하는 중에

" 악!! 방금 내 키보드 앞에서 손바닥 만한 바퀴벌레 지나갔어!!! 집에서 이런거 본거 처음이야"
" 응?? 흠.... 누구누구야 있짜나 너 저번에 바퀴벌레 샬라샬라샬라~~~~"
" 오빠~ 어떡하지?? 나 오빠한테 그 얘기한게 기억이나.."

뭐야 이건 알쏭달쏭

보더선비

*.36.234.201

ㅋㅋ

파양파

*.200.18.85

처녀라도 막이 없는경우도 있죠..

과일이나 채소 or 딱풀같은것한테 순정을 받친경우..

이경민_966225

*.60.166.22

ㅋㅋ

푸른밤7

*.69.108.79

ㅉㅉ

즈타

*.107.92.11

우와