[펀글게시판 이용안내]

헝그리보더에 관련된 내용이네요..

조회 수 2479 추천 수 0 2012.03.26 02:55:12

우연히 웹검색하다 본 내용인데..무슨말인지 잘 모르겠지만..내용이 쫌 안좋은듯...

http://cafe.daum.net/ras/6f1s/212?docid=44Ba|6f1s|212|20120213200130&q=%C7%EB%B1%D7%B8%AE%BA%B8%B4%F5

엮인글 :

아도라쏘

*.34.125.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔다가 웃고 가네요 ㅋㅋ
나름유명하신 그분의 카페군요 ㅋㅋㅋ

DR.Nam

*.213.107.75

미친인간...

동구밖오리

*.71.92.245

저분 아직도 저러고다님 ㅡㅡ?

숏키니

*.222.4.120

정말 얼굴한번 보고싶네요...넘 궁금해서.

재퐈니

*.247.149.203

바람의전설 어떻게 폭파시킬 방법 없나요~? ㅋㅋㅋ

그냥총각

*.234.201.210

저분누구예요?ㅡ0ㅡ 우리들은 사회악 구더기들인가요ㅋㅋ

나까마다

*.234.201.105

뭔진모르겠지만 월요일 아침부터 신선한 웃음 주시네요ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.236.19.101

어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형 정석도 이제 약발이 떨어졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 단체에 고소미 먹이려고 자료 수집하던 SBS님 다시 소환해야 할듯 ㅎㅎㅎㅎ

이월맨

*.32.131.125

늘느끼는거지만 바람의 전설인가 하는 저인간 사이비 교주같아요...

맹목적으로 믿고 따르는 졸개(?)들도 좀 이해가 안돼고..

ㅇㅇ

*.26.56.163

아오 음해음해 지겹다 저 단어...

[꾼만두]

*.248.67.13

음...저분이 시즌마다 회자되던 분이군요..

Ricky!

*.211.56.198

정말 저 사람은 이제 그려려니~~하는데요.. ㅡㅡㅋㅋㅋ 저 사람 따라다는 분들이 심히 걱정됩니다. 자세도 이상해져서 고치기도 힘들던데.. 에효.. ㅡㅡ;;;

*.139.28.15

아위 릭휘 이놈 알고보니 악의 근원이었구만~!!!

Ricky!

*.33.151.138

ㅎㅎㅎㅎ 자랑스러운 악의 근원입니다~ ^^ㅋ

요이땅

*.49.84.224

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐라 그래야 대지?

뒤에서 까는건 그쪽인거 같고요...

예전에 헝글 유저 분들이 올린 질문에 본인이 대답 하고 싶은것들만 대답 하고 예리 한것들은 다 피해 나가던 글이 생각 나네요~

누가 잘못 됐는지 정말 자리 한번 만들어 볼까요?

사람들 다 보실수 있는 공개된 장소에서 말입니다.

이대리

*.60.130.2

링크를 들어가보진 않았지만.. 혹시 슨세임 얘긴가요? ㅋㅋ;;

길앞잡이

*.159.88.136

빙고 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.145.231.19

저 카페에 3만명이상의 가입자가 있다는것도 신기ㅋㅋㅋ

정말 개독은 커녕 사이비종교를 믿는 사람들이나 저기 저사람말 믿는 사람들이나
도찐개찐인듯ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.172.62.85

오 .. 지저스... 저 카페 아직 안없어졌군요 ㄷㄷㄷ

sultaN

*.29.227.63

여전히 자기가 글 쓰고 자기가 리플 다네요...

참 한결 같은 분.

홍어보드

*.122.74.131

정신에 문제 있는듯...

홍어보드

*.122.74.131

정신에 문제 있는듯...

필름버프

*.246.70.65

그냥 징그럽던데

미사일(베어스패트리어트)

*.159.146.232

집단 치료가 필요할지도 ...

미사일(베어스패트리어트)

*.159.146.232

집단 치료가 필요할지도 ...

즈타

*.107.92.11

큰일이야

고고씽~!

*.212.151.211

법률상 릭키님에 대한 명예훼손죄에 해당될듯,,,

Ricky!

*.211.56.198

확~ 물고늘어져볼까요? ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.199.30.117

보드계의 약장수 ㅋㅋㅋㅋ