[펀글게시판 이용안내]

카샨V

*.115.72.227

멍~

張君™

*.113.103.178

위아래위위아래~

★뉴티맥★

*.199.27.106

훔......................

즈타

*.41.60.27

남자 관람객들 로또네

꿀용

*.10.211.178

오호~ ^^

미니아버님

*.120.79.251

오~~~

시원한맛

*.207.126.42

각도가 참 ㅎㅎ 감사합니다

아닌데에~

*.33.149.65

내수용 차량을 못까는 프로가 아니라...내수용 차량은 쳐다보지도 않는 프로가 아닌가요?
원래 탑기어라는 프로가 일반인(?)들의 차량은 잘 안다루고 눈요기용 차량만 다루는 프로인지라...
못까는게 아니라 안까는게 맞는듯...

디제이숀

*.94.41.89

아닌데요??? 지난시즌에서 최고의 차로 기아 프로시드 GT를 선정한것만 봐도 알수있죠.
영국까지 가놓고, 별 의미 없는 해치백을 마치 무슨 최고의 해치백인양, 광고식으로 찍고왔더랬죠.
정작 7세대 GTI는 운전도 못하는 데니 보내서 깨작깨작 운전하는 동영상만 틀어주고,
매연들어오고, 10분 밟으면 냉각수 끓어넘치고, 문짝 세개라서 차가 뒤틀리는 벨로스터 터보를 김진표씨는 아주아주 재밌는 차라며 극찬의 극찬 ㅎㅎㅎ 오토뷰 시승기에서는 거의 쓰레기 취급하던데 ㅎㅎ
K5 터보도 소개하고, 은근 소개 많이 했어요. 현기빠 돋는 멘트들 때문에 신뢰도는 물론 급하락 했지만요.
공신력 있는 차량 리뷰 프로그램인척 하지만,
실제로는 그냥 차ㅄ들 몇 모아놓고 지들끼리 노는거 찍는것 그 이상도 그 이하도 아닙니다.

반쪽보더

*.46.192.92

안 까는게 아니라 못 까는게 확실한거죠.
예전 시즌에 현기차 깠던걸로 기억나는데 그 이후 외부 압력이 좀 있긴 있었나봐요.

프로시드라면 꽤 괜찮은 녀석인데
GT는 제가봐도 "아닌데에~?" 였거든요.

그래서 UK는 어떻게 해서든 챙겨봅니다.
거긴 대놓고 까주니까요.

cool11

*.196.109.64

위아래~

영훈e

*.103.158.210

오호!!!

술먹으면개

*.243.13.88

우왕...

116kg곰보더

*.120.154.2

뭔가 알려준다는 프로그램의 취지는 좋지만...

정말 모르는 사람들한테 잘못된 정보를 줄경우가 문제가 될꺼 같습니다.

사실 저도 차를 몰고 다니긴 하지만 관심이 없다보니... 저런 프로그램을 봐도 맞는 말인건지 모르겠네요.

반쪽보더

*.46.192.92

형식은 BBC의 탑기어 UK를 그대로 가지고 왔지만

UK의 진행자들-제레미 클락슨, 리처드 해몬드, 제임스 메이의

깔 수 있는 건 가차없이 까주면서 하는 프로그램은 못 하는거 같아요.

말씀대로 모르시는 분들은 "그래~?" 하면서 팔랑거릴 수도 있죠.

116kg곰보더

*.120.154.2

가차없이 못까는건... 돈좀 있는 사람,기업,공무원 들의 공통점이 아닌가 싶습니다.

입맛이 쓰네요 ^^;

poorie™♨

*.255.194.2

탑기어에서 벨로스터 처음 나왔을 때... 욜라 까던데욤.
sm7 도 나왔지만 벨롭보단 덜 까이고...= =;;;
그리고 나서는 국산차는 젠쿱 튠업해서 나온 tdk 인가 나오고
안 나온 듯 했어욤

반쪽보더

*.46.192.92

그 이후로 국산 차 리뷰를 안해주잖아요 ^^;
젠쿱 튠업은 재미있게 봤는데
N/A vs 튠업이라 튠업이 이기는게 당연했었던...

Nills

*.175.199.43

시즌말 어워드에서 최우수 차량으로 K5 뽑는거 보고 역시나 했어요. BBC 오리지널처럼 죽도록 깔 수 없는 상업방송의 한계

디제이숀

*.94.41.89

헐, 그 전시즌에서는 최고의 차로 K5 터보를 뽑았나 보죠????
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 탑기어 트랙(안산트랙)랩타임에서 마력수도 한참낮은(거의 100마력 낮은?) 디젤차보다 느린 놈을 최고의 차라니 ㅋㅋㅋ
CJ E&M에서 현기차 광고비를 많이 먹나보네요.

간지보더향해~

*.54.115.239

uk보다 코리아 탑기아보면 아류에 아류에 아류느낌이고 판권을 사서 하는짓이 부르쥬아놀이 비쥬얼차량 맨날 슈퍼카놀이......uk에서 현기아깔때 얼마나 속이 다 시원하던지!심지어 중국차는 차량 취급도 안하면서 까주는 uk 코탑은 탑기어에 취지를 살리지 못하는 느낌이 너무 강한 프로그램!그나마 편집력은 그나마 잘따라하는 수준!!!

반쪽보더

*.41.22.212

역시 다들 같은 마음들이셨네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

깔걸 못까니... 프로그램의 퀄리티가 떨어집니다...

대다수는 국산차를 타는데.. .맨날 수입차만 나오니 공감대도 떨어지구요.

랑케

*.235.101.176

이거 정말 쓰레기프로그램이라는 생각밖에는...;; 걍 따라할라고 자극적이고 이슈될것같은거만 ....

이말련

*.187.149.123

그냥 감상만..

The쎈넘♂

*.163.177.115

워‥‥ 각도가 대박ㅎ

굽네데크

*.143.37.78

;못깔거면 찍지도 마! 걍 영국오리지널 보게!

반쪽보더

*.41.22.212

그 영국 오리지널도 찾아서 다운받아서 봐야되는 현실이죠 젠장 ㅠㅠ

softplus

*.181.105.7

탑기어....