[펀글게시판 이용안내]

IMG_1426.jpg IMG_1427.jpg COMBcb_FUs_AQLk_WE.jpg

유기견 보더콜리 같은데....개를 저렇게 때리나...참 까깝하다.

엮인글 :

요구르트

*.57.170.55

불쌍하네요~::::::

자연사랑74

*.36.141.108

에효...

Nieve5552

*.69.166.163

대학생이라.. 교육받고도 개만큼도 못한짓 하는군요
똑같이 머리를 발로 짓이겨 줘야하는데
개 치료받고 잘 나았으면 좋겠네요.. ㅠㅠ

팥들었슈

*.232.86.119

아... 개가 무슨 잘못을했다고... ㅜ.ㅜ

이종찬_916106

*.7.56.57

하아ㅜㅜ

가자나

*.62.162.95

아..진짜 욕이 .. 아...

파양파

*.191.100.68

개한테 축구공물려서 빵구난게 한두번이 아닌뎅 ㅋㅋ

그냥 공이 좋아서 달려와서 물면 대번에 바람 쫙 빠져버리더군요...

그래서 아마 빡친듯?

Nieve5552

*.69.166.163

빡친다고 해도 저렇게 반죽임을 만들어놔도 괜찮다는 건가요???
겨우 축구공 따위가 한 생명보다 더 중요하진 않겠죠 ㄷㄷㄷㄷ

파양파

*.191.100.68

괜찮다고 안했는데;;

흠;;;

*.131.23.245

보호소에 있다는 말이 더 안타깝네요!
보호소에 들어와 일주일 동안 주인이나 입양자가 없으면 바로 안락사입니다.

혹시나 길거리에 혼자 다니는 동물들 도와준다고 119에 신고하면 일주일뒤에 대부분 죽습니다. ㅜㅜ

서현이아부지

*.224.228.142

헐,,,

참깨야홍

*.36.146.228

뒤늦게 동물보호법 위반으로도 추가 기소 되었다고 합니다..
다행히 보더콜리의 상태도 좋아졌구요..

끄앙

*.234.122.192

개새끼라는 욕도 들을 자격이 없는 쓰레기보다 못한 폐기물이네요ㅡㅡ

굽네데크

*.143.39.12

털 상태나 품종이 보더콜리면 주인이 없지는 않을것 같은데....

보라돌이-™

*.62.215.200

참 인간성 안된 사람 많아요... ㅜㅜ

축구공저격수

*.48.123.113

그날 따라 축구도 안되고 짜증나 죽겠었는데 화풀이 할 대상이 나타난건가보네요... ㅋ

그렇잖아도 축구따위는 정말 별로 안 좋아하는데 (특히 예전에 군대축구.. 하고 싶지도 않은데 의무적으로 하게 했었죠.. 덕분에 축구라면 이가 갈린다는.. 하기 싫은거 억지로 하는데도 욕 쳐먹고... ㅎ)

축구 완전 폐지 시켜버리고 싶네요. ㅎㅎ

축구차다 적발되면 징역 1년에 처하도록... ㅋ

개 같은 축구.. 없애버려야된다는..

축구 차는거 걸리면 축구공 멀리서 총으로 쏴서 폭발 시켜야된다는..

즈타

*.41.60.27

말 못하는 동물이라고 .....ㅉㅉㅉ
에혀

미르~♂

*.236.61.2

일단 고등학생 때렸다고 하니 폭행으로 라도 잡아넣지.. 인성이 문제여... 대학을 가면 모하누...

스피드광거북이

*.198.80.94

대학은 뭐하러 다니는지;;ㅉㅉㅉ

softplus

*.181.105.15

유기견이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ