안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다 !

비온뒤 날씨가 추워지는걸 보니 당장이라도 눈이 내리지 않을까? 하는
생각을 하게 할 정도로 시즌이 성큼 성큼 다가 오고 있네요

이번에 소개 해 드릴 영상은
제가 처음으로 만들어본 2012 ROMP 보드복 이미지 영상입니다
찍는 저도, 모델들도,설명하는 친구들도 제 영상이 늘~ 그랬듯이
모두 순수 아마츄어들이라 어색하긴 하지만 
즐기면서 만들어 봤어요

다음에는 더 이쁜 영상을 만들어 보려고요~~
그럼 모두 즐거운 시즌 준비해 보세요!!

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하세요~
http://vimeo.com/28749488

이제 롬프는 2011.09.21일 부터 1112 시즌을 시작합니다
www.eROMP.net

댓글 '31'

오렌지왕자

*.168.129.211

와 우리 송이 이쁘게 나왔네^^ -sejin-

이버섯

*.194.176.205

오빠 고마워용 ^^

JAYCH

*.9.11.85

롬프..시간이 갈수록 더욱 멋진 브랜드로 변해가네요..

노파심에....50.50 라인의 무릎 단추는 떨어지지 않을까...걱정이네요..^^

롬프...진짜 화이팅입니다~~

연토야

*.210.222.15

버섯 모델분 참 태가 좋으시네요..배장님 영상도 좋고, 롬프 신상옷도 참 곱네요~~

이버섯

듀오크루 멋져요~

훔냥

*.234.217.211

헐.. 쏭.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

손모가

*.38.162.212

꺼뇽이다~!ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.214.137.183

꺼뇽꺼뇽~~ 꺼뇽몬. ㅎㅎㅎ

성훈빠

*.79.165.54

롬프짱^^ 울버섯짱^^                  

이버섯

성훈빠짱^^

깜!보!

*.163.73.215

롬프좋네요~

검은버섯

*.222.158.129

막상 입은거보니 이쁘네요~역시 괜춘하네~

Gzb.Pjb

*.211.171.158

핫 메인에 리버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나나왓네 ㅋㅋㅋ

뽀샤시하니 이쁘게 잘나왔다 ㅋㅋ

[꾼만두]

*.237.38.64

롬프는 올해부터 보고는 있었는데[....

신상구경하니 디쟈인은 큰차이없이....비슷하네요....

Jun_DraGon

*.29.6.54

오 ~~ 송이 `_` 잘나왔네 ~ 이쁘게~~ ㅎ

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.134

노력이 보이네요...롬프 점점 발전되는 모습 좋네요..

말하지않아도알아요

*.5.226.207

여기 사장님도 꽤 독특하다고 해야되나 친절하시다고 해야되나...

예전에 헬멧 사러 가서 카드 결재기가 고장나는 바람에 현금찾으러 갔다 오려고 했더니, 바깥에 비온다고 비 맞고 왔다갔다 하지말고 집에 가서 온라인으로 송금해달라고 하시더군요.

명함에 이름, 전화번호 적어드리고 집에 와서 송금해드리긴 했는데, 처음 본 사람에게 돈도 안받고 헬멧을 선뜻 내주시는거보고 깜짝 놀랐습니다.

직원분들도 모두 친절하시고, 실제로는 어떤지 몰라도 가족적인 분위기가 느껴지고 부럽기까지 하더군요.

한번 밖에 안가본 롬프지만, 굉장히 좋은 기억으로 남아있고 마음속으로 응원하고 있습니다.

대박나세요~~~

노미오_833260

*.55.118.100

송이야~~~~~~~~~~~~간만에 로긴하게 만들네..ㅋㅋ

~~~~~~~~~~등에 땀나게 해줘서 고맙다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노미오_833260

*.55.118.100

아참...여성 모델분...뒷태가 쩌네요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

맥커터

*.113.55.40

오 !    이버섯   출연 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감축드림 ㅋㅋㅋ

율키

*.36.58.110

울 쏭이 짱이뻐^^

zins

*.235.211.55

ㅋㅋ버섯 인기폭팔~ 롬프 대박 나세요~ 더불어 버섯마델님아도 대박치셈 ㅋㅋ

김현진_794682

*.213.86.46

이쁜옷  많네요. 아이디어도 좋은거 같고

남자분 말도 잘 하시고 이쁘시단...ㅎㅎ

오뎅꼬치

*.1.67.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리킹

*.246.78.12

우왕 송이누나 ~ 멋져욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yang-Hyol

*.88.226.90

이욜~~~~~옷도 이쁘고 영상도 멋지고~~ 모델은 더 기가 막히네요!!!!파팅/!!!!!!!!!!

★ReaL★

*.170.109.245

벙어리 이너도 맘에 들구, 고글도 기대되네요 ~ 점점 발전하는 모습 보여줘서 , 보기 넘 좋아요~

0405시즌 롬프보드복으로 입문했었는데 ㅎㅎ 감회가 새롭네요~ 화이팅~

filmer 배장

*.131.162.148

영상응원 감사드립니다

울 쏭이 인기 많은데 ㅋㅋ...

iOs_

*.115.69.97

와 나날이 번창하는 모습 노력하시는 모습 너무 보기 좋네여 롬프 화이팅!!

고무신껌[춘천]

*.179.159.138

아우 진짜 사고싶다

이시현*

*.208.196.239

롬프....옷이뿌네여....................ㅠㅠ