안녕하세요~
롬프의 보드타는 Filmmaker 배장입니다~

지난주에  롬프가 무주와 하이원에 계신 보더분들을 만나고 왔는데요...^^
각 스키장에 계신분들과 재미난 놀이를 하고왔습니다..

이름하야.. "액션맨을 잡아라!!"
스키장 곳곳에 있는 액션맨을 잡아 게임을 하고
도장을 받아오는 미션을 드렸었는데요~~

다들 너무 재밌어 해주셔서 아주아주 신나는 주말이었다지요..ㅎㅎ
도장 갯수에 따라 경품이 달라지는 거라서
다들 아주 열씨미 뛰어다니셨단 후문이...ㅋㅋ
리조트에서 일하시는 분들이 리프트 내리자마자
손님들이 여기저기로 뛰어가니 무슨일인지 궁금해하시더라구요~

함께 못하셔서 아쉬웠던 분들~
영상으로 나마 즐거웠던 분위기 함께 해주시구요~^^
다음번엔 꼭!! 함께 해요...^^

영상 밑에 이벤트 있어요~!!

vimeo ver.

2012 ROMP Snowboard Story vol.10 _ 2012.02 ROMP 놀러와 Event!! 액션맨을 잡아라 from ROMP on Vimeo.

youtube ver.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

리플이벤트 이어집니다~!!

영상을 보시고 액션맨을 잡아라 에서 할수 있는
재미난 게임들이나 다른 아이디어가 막 생각나시나요?ㅎㅎ
그렇다면 아이디어 또는 응원의 댓글을 남겨주세요~
추첨을 통해 두분께 경품을 드립니다..^^

용평리조트 주간 리프트권 1매와 스컬캔디 ICON2 1개를 선물로 드립니다~^^
많은 참여 부탁드려용~!!
발표는 2월 27일 월요일날 발표합니다.

==================================================
역시... 기발하고 새로운 아이디어들이 많네요~ ㅎㅎ
다음 이벤트에 꼭!!  참고하겠습니다... 흐흐~

드디어 당첨자 발표 시간입니다~!!!

빡사장님 - 용평리조트 주간리프트권
김석민짱님 - 스컬캔디 헤드폰 ICON2

두 분 축하드리구요~^^
경품은 롬프 홈페이지의 회원정보에 있는 주소로 보내드리니
로그인 하신후 상품문의 게시판에 글남겨주세요~^^

여러분들 덕분에 액션맨을 잡아라가 너무너무 재밌는 이벤트가 되었습니다.
참가해 주셨던 분들 너무 감사드리구요~^^

못오셨던 분들은 영상과 댓글이벤트로 아쉬움 마음 달래셨길 바라며...
다음번엔 더욱 알찬 이벤트 준비하겠습니다.^^

감사합니다~
==================================================

댓글 '15'

겐세이짱

*.247.149.242

항상 보더를 생각해주시는 롬프 쵝오 입니다.

멀리 계신 무주/하이원까지 구석 구석 돌아 다녀 주시고.

멋진 영상과 즐길 줄 아는 롬프가 제일 멋져요.

두시즌 전 롬프 성우 행사때 액션맨 찾기로 보물 찾아서 팬츠 선물 받은거 잘 쓰고 있습니다. ^^;

롬프 화이팅!

그리고 보니 1?

Polar.Bear

*.146.194.173

우와 우리 꽈당 동호회 사람들 많이 나왔네요ㅋㅋㅋ

정말 재밌었고요 상품, 경품 잘 받아가요~

밑에 유튜브 영상은 스킬업영상이네요 잘 못 올리신거 같아요~

filmer 배장

*.131.162.9

확인해보니 링크가 잘못되었네요~ㅜㅜ

링크 수정 되었습니다~^^

럽수

*.53.19.6

정말 롬프는 짱인거같아여^ 너무 고마운^^

럽수

*.53.19.6

윗분말대로 유투브링크가 다르네요~^^

ROCK ★

*.155.236.193

용평분들은 좋겟어요 ㅋ

보드타러 다니는 새로운 재미가 있을것 같네요!! ㅋ

롬프 다음시즌엔 지산에서도 굽신...ㅋ

늘 즐거운 롬프 홧팅

가니군

*.235.67.142

액션맨을 찾아라!

- 액션맨과 사진을 찍어 실시간 전송  -

액션면을 만나 현장에서 사진을 찍어 이벤트 페이스북이나 인터넷상에 게시.

단 그냥하면 재미 없으므로, 구름사진배경, 페트롤 배경, 기타 등등 특정 제한을 둔다.

기타 더 많은 생각이 있으나 , 간단하면서 빠른 시간내에 할수 있는 게임일듯 합니다. 예전 1박2일에서 했던 사진 이벤트와 같다고 보시면 됩니다.

롬프 많은 성공과 ,,,내년에는 프리스키웨어도 생산했으면 하는 바램이 있어용~!!화이팅

빡사장

*.223.150.106

드디어 올라왔네요!!!!!!!!

기다렸습니다람쥐! 

도장 6개 다~찍었으나... 아쉽게 8등으로 들어와서 상품놓치고.... 

그래도 여친이 백팩받아줘서 잘쓰고 있습니다...ㅎㅎ 

신상세일많이 하길래 화이트데이 선물이라고 신상데크 사줬더니.. 

발렌타인데이 선물이라며 퉁~ 치더군요...ㅠㅠ 

저도 데크 받을려고 했는데.....ㅠㅠ 

같이 참가했던 동호회 사람들도 많이 나오고 저도 나오고...재미납니다... 

무주든 용평이든 성우든....이런 이벤트 하면 좀 따라 댕겨야겠어요...ㅎ 

대한민국 대표 브랜드 롬프! 유럽뿐만이 아니라... 

전세계인이 입는 그날을 목표로 널리 번창하세요... 

비시즌엔 스트리트 쪽으로도 제품을 내놔주셨으면 해용...^^ 

롬프 화이팅!! 

세계로 널리 뻗어나가시기를 기원합니다람쥐! 

ps 어리버미 때문에 늦음....ㅜㅜ  내데크 사내라!!!!

☆쇼부★

*.229.59.194

너무 잼있었어요... 언제나 올라올까 기다렸는데.. 드디어 영상이 올라왔네요 ^^*

어리버미님때문에 고생은 좀 했었지만 너무 잼있는 게임내용과 푸짐한 상품으로 인해 하루가 너무 즐거웠어요.

새로운 게임을 제안하라고 하셔서 한가지 제안할께요 ㅎ

액션맨들이 주는 미션은 액션맨 앞에서 다 이루어지는 미션뿐이더라구요.

조금더 고생이야 되겠지만.. 액션맨의 주위에 있는 스키장관계자들(리프트직원, 곤돌라직원, 식당아줌마등등)과 댄스타임 인증샷, 둘이서 하트 만들어 사진찍어오기 등등을 주문하면 좀더 잼있지 않을까 싶어요 ^^*

내년에도 또 하이원 와주세요~~ 기다릴꺼에요~~

☆쇼부★

*.229.59.194

너무 잼있었어요... 언제나 올라올까 기다렸는데.. 드디어 영상이 올라왔네요 ^^*

어리버미님때문에 고생은 좀 했었지만 너무 잼있는 게임내용과 푸짐한 상품으로 인해 하루가 너무 즐거웠어요.

새로운 게임을 제안하라고 하셔서 한가지 제안할께요 ㅎ

액션맨들이 주는 미션은 액션맨 앞에서 다 이루어지는 미션뿐이더라구요.

조금더 고생이야 되겠지만.. 액션맨의 주위에 있는 스키장관계자들(리프트직원, 곤돌라직원, 식당아줌마등등)과 댄스타임 인증샷, 둘이서 하트 만들어 사진찍어오기 등등을 주문하면 좀더 잼있지 않을까 싶어요 ^^*

내년에도 또 하이원 와주세요~~ 기다릴꺼에요~~

김석민짱

*.38.115.217

드디어 올라 왔네요 롬프 액션맨을 잡아라 ... 정말 기다 렷는데 ㅋㅋㅋㅋ

음 다음에 추가할 게임

1. 첫번째 게임 

초코파이 1분안에 먹고 휘파람 불기

2. 롬프 여성 라이더의 마음을 사로 잡아라

( 달콤한 멘트 라던지 라이더 님들의 작업노하우을 펼치는 시간

아직 솔로 이신 분들이 많더라구요 ㅋ)

3. 롬프패밀리와 디비디비딥

(연속 게임으로 연속 승리 3판 or 5판 연속승리하면 도장 쾅!!!!!)

이번 무주 액션맨을 잡아라 에 참가해 롬프에 대해 좀더 알고 많은 분들과 좋은 추억 만들어 갑니다

무주 뿐만이 아니라 모든 리조트에서는 아니더라고 저와 같은 좋은 추억들을

많은 라이더 님들께 남겨 드리는 것도 좋을것 같아요  ㅋㅋㅋ

항상 라이더 들을 생각해 주시고 아이디어 회의 하시는  롬프 패밀리 분들은 언제 휴가 가시나요 ㅋㅋ

제가 무상으로  근무해 드릴 게요 ㅋ 휴가 보내시고  좀  쉬셔야  내년에도 좋은 제품들이 나오지 않을까요???

짧게 남은 겨울 시즌 롬프 패밀리 모든 라이더 분들 다치지 않고 안전 보딩 하세요 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

하이원프리덤

*.91.22.39

2년전에 구입한 여자친구와 구입한 커플바지(540') 아주 잘입고 있습니다.

오래오래 입을수 있는 ..그런 무난하면서 느낌있는 옷 많이 만들어주세요

명지대미용실

*.205.220.213

우와 재밌었겠네요..

하이원을 한번도 가본적이 없는 저는 부러울 따름입니다 ㅠㅠ

'액션맨을 잡아라' 에서 좀 추가할 게임이라면 롬프에 관련된 문제를 냈으면 해요

예를들면 롬프의 셀프하우스 주소?! 라든지, 롬프에서 스킬업을 담당하고 있는 보더들을 뭐라고 부를까요!?

롬프의 아름다운 영상을 담당하고 있는 배장님의 본명은?

등등..

문제는 사람이 많으니까 여러문제 준비해야겠죠?? 

하지만 직접 액션맨을 찾아서 문제를 푸는방식이라, 여러사람이 동시에 문제를 풀지않으니 

너무 많은 문제를 준비할 필요까지는 없다고 생각해요 ㅎㅎ

스마트폰으로 검색하면서라도 맞출수도 있으니까 '롬프'라는 것에대해 좀 더 세세한것까지 알릴수 있고,

사람들도 롬프를 좀 더 기억할 수 있는 계기가 되지 않을까 싶습니다 ! 

직접 행동한것이 기억에 더 각인된다고 하잖아요 ! (저 교육학과입니다 ㅎㅎㅎ) 

아 저도 내년에는 롬프와 함께 즐겁게 놀고싶네요 ㅠ.ㅠ

롬프 화이팅입니다 !

힙합단테

*.28.4.195

ㅋㅋㅋ 무주에서 정말 즐거웠습니다. ㅋㅋ 그날 비록 무릎을 다쳐서.. 반바지 차름으로 액션맨을 잡으러 다닐수 없었지만

잼나게 놀고 내려와 시즌방원들하구 중국집에서..ㅋㅋ 탕슉에 소주하잔 거하에 햇네요.ㅋㅋ 자주 뵈요

puritykj

*.246.73.160

롬프 다음시즌의 베이스는 과연 어디일까요 ㅜㅜ

제가 자주가는 오크밸리는 힘들겠죠 ㅠ.ㅠ

아무튼 액션맨 게임 소개합니다 !

빠밤

첫번째로, 보드착용하고 줄다리기 입니다

보드를 착용한만큼 힘이 그다지 많이 필요하지 않을거라고 생각해요 

엣지 사용은 금지로 하는게 좋을까요?? ㅎㅎㅎ

부츠사이즈가 다 다르니 바인딩 s,m,l 사이즈 준비된 데크 3장이면 될것 같아요ㅎㅎ

두번째로, 건빵 7개먹기입니다

이건 그냥 다 먹기만 하면 주는건데요

액션맨을 찾느라 뛰어다니는 참가자들을 위해 허기진 뱃속을 달래주는 그런거죠 ㅎㅎ

건빵이아니라 그냥 빵이나 기타 음식이 될수도 있겠구요

시간을 정하는게 아니라 그냥 다먹으면 도장찍어주는 겁니다 ㅎㅎ

세번째로, 제기차기 어때요?

어렸을때 추억도 생각나고 부츠를 신고하면 재밌을것같네요 ㅎㅎㅎ

롬프 항상 번창하세요!

내년시즌엔 꼭 저도 참가를..!!