안녕하세요?
롬프의 보드타는 Filmmaker 배장입니다

이번 영상은 "For Bluebird Day episode 20"...

지난 주말 2012.02.25~26 롬프가 후원하는 용평드래곤 파크에서는
"제3회 포이즈배 MASTER AWARDS"
아마추어 & 프로선수 파크 대회가 있었는데요

멋진 보더들의 모습을 스케치로 담아 보았습니다^^

국내 최대의 롬프키커와 국내 최고의 롬프 레인보우 박스에서 열린
이번 대회에는 수많은 보더들이 모여 즐거운 시간을 가졌습니다.

참가한 선수들 그리고 갤러리, 이번 대회를 만든 모든 분들에게
응원의 메세지를 보내주세요~^^

응원의 댓글을 남겨주신분들중 2분을 추첨하여
용평리조트 주간권 리프트권과 스컬캔디 헤드폰 AGENT
드립니다.

당첨자 발표
3월 12일 본 게시물 하단에 발표됩니다.^^

--------------------------------------------------------------------------------

대회영상은 잘 즐기셨나요?? ^^
참가한 선수들 모두 너무너무 멋있으시져?!ㅎㅎ~

당첨자 발표 합니다~!!^^

플랜비님 - 용평 주간리프트권
삐꾸돼지님 - 스컬캔디 헤드폰 AGENT

짝짝짝~
당첨되신 분들 너무너무 축하드리구요~
경품은 롬프홈페이지 회원정보의 주소로 보내드리니

상품문의게시판에 글남겨주세요~^^

이제 정말 시즌이 막바지 인데요...
아직 보드를 즐기고 계신분들은 마지막까지 안전보딩하세요~^^

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------

스마트폰 사용자 분들은 아래 주소를 클릭 하시면 영상을 보실 수 있습니다.
http://vimeo.com/37877057

vimeo ver.
 2012 ROMP snowboard Story vol.11 _ For Bluebird Day Episode 20 _ The 3rd POISE MASTER AWARDS @ YONGPYONG PARK from ROMP on Vimeo.

youtube ver.

댓글 '23'

zeed

*.44.87.47

ㅎㄷㄷ하네요.

ROCK ★

*.155.236.193

용평은 눈이 펑펑~~^ ^

부럽네용 ㅋ !! 어쪠쯤 저리 돌려볼라나 ㅋ

수검

*.209.254.104

쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

니르

*.220.54.179

눈때문에 고생이셨겠네요. 다들 화이팅입니다!^^

키무기여니

*.144.30.92

대회 주최가 엘나스 엑스게임 포이즈배 아닌가요?

키무기여니

*.144.30.92

영상넘 잘봤습니다 ..^^ 긴글이 안써지네용 ㅠㅠ

방군

*.217.177.63

저도 현장에서 이틀동안 즐거운 구경하고왔습니다~ 

복고부활

*.166.194.117

대박 대회 였습니다.

거품보더

*.73.93.2

우와~~~ 나는 언제 저리 타나 하고 생각만 하고 있습니다.

보드는 눈위에서 타는게 아니랑 공기중에서도 나갈 수 있구나 하구 봤습니다^^

좋은 영상 찍어 주시는 배장님 고생 많으시고 참가하신 위보님들(위대한보더)께

박수를 보냅니다...^^

플랜비

*.122.170.6

현장에서 응원마니했엇는데~ 눈와서 좀 고생들 하신것 같더라구요.

그래도 멋진 모습 너무나 잘 봤습니다.

약심장보더

*.126.96.95

와우 언제쯤 저리 한번 타보나~ 다들 멋있네염 ^^
즐겁게 보다 갑니다 ㅎㅎ

약심장보더

*.126.96.95

와우 언제쯤 저리 한번 타보나~ 다들 멋있네염 ^^
즐겁게 보다 갑니다 ㅎㅎ

☆쇼부★

*.94.201.11

머시 다들 날라다니시네요 ㅎㄷㄷ 롬프 영상 보며 몇년 연습하면 저렇게 될까요? ㅎㅎ

빵꾸사탕

*.213.49.217

완전 멋져요 ㅎㅎ

요런 멋진거 만드시느라 수고들 하셧네요 ㅎㅎ

홧팅^^

수프리모

*.94.195.68

실제 경기는 첨 봐서 ㅎㅎㅎㅎ

대박 진짜 시간 가는줄 모르고 구경 했음

네온사인

*.31.193.219

초등학교 2학년/3학년 남자 애들과 함께 부모 자식이 함께 겨울에 무엇을 할 수 있을까해서 함께 처음 스노우보드를 배우게 되었네요.

제가 보드를 배우게 되니 일회성이 아니고 이번 시즌 전국 스키장으로 11회 애들과 함께 출격도 했습니다.

저랑 스노우보드는 다른 나라 이야기 인줄 알았는데.

나이 마흔에  헝그리보더도 알게 되고.. 아이들과 함께 어울리고.. 이런  멋진 동영상도 보게 되네요.

우리애들 ROMP 동영상 보고 보드 잘타는 꿈에 부푸네요. 잘 보았다고 쓰라고 한마디 거듭니다.

ROMP 동영상 보고 ROTATION / PRESSURER CONTROL / SLIDING TURN 연습 잘했고요..  애들은 자기도 언젠가는 파크를

해보고 싶다고 하네요. ^^ 파크하는 초등학생 있냐고 묻습니다. ^^

그건 나중에 지금하지 말고 성인 되어서 도전 해보라고는 했는데... 음.

잘 보았고요. 정말 웃는 목소리 참 좋습니다.  즐겁게 사세요.

aAgata

*.151.66.60

지난 월욜 용평에 첨으로 갔었는데 메가그린쪽에 롬프 로고가 새겨진 킥커들을  눈에 들어오던데

그곳에서 저런 멋진 대회가 있었네요.

동영상을 보다보니 늘 멋지게 허공을 가르는 모습과 달리 넘어지고 자빠지는 동영상을 보다보니

그들의 노력과 열정이 보이는 듯 해서 보는 내내 가슴 뭉클했습니다..

쉽게 얻어지는건 없는듯 해요..당신들의 열정과 노고에 박수를 보냅니다...^^

명지대미용실

*.152.9.17

우와 장난아니네요....전 언제쯤 저렇게 탈수있을까요 ㅠㅠ 올해 한번만 더가고싶은데 기회가없네요..ㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

몃년을 타야 저렇게 점푸하고 돌릴수 있나요 ㅎㅎ..

롬프는 항상. 좋은 이벤트 재밋난 이벤트만 하는거 같아용@_@..

뛰시는건 좋지만. 안전 생각하시고. 조심히들 뛰세요 ㅎㅎ

참가 선수분들^^ 좀만더 힘내셔서

롬프만 아닌 다른 대회들도 많이 참가하시구 멋진 포토도 남길수있게 포즈 취해주세요^^

저도 빨리 따라가겟습니다 ㅎㅎ!

시즌막바지 날개를 펼치는 음료수먹고 날아봅시다!!

우글이

*.29.107.143

날씨가 받쳐주질 못했는데 잘뛰어주신 선수분들 갤러리분들 수고하셨어요~~~~~

달콤씁쓸

*.26.40.106

다음시즌에 열심히 노력해서 실력을 더욱더 늘려야겠어요 ㅠㅠ

달콤씁쓸

*.26.40.106

다음시즌에 열심히 노력해서 실력을 더욱더 늘려야겠어요 ㅠㅠ

clous

*.161.232.32

시즌 개시하면서 동네한바퀴 때 뵙고는 이제 끝인건가요  ㅠㅠ  겨울은 아직 안끝난거 맞죠?  다들 대단하십니다~