안녕하세요?
롬프의 보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은 "블루버드데이 25편"으로
롬프라이더 KSIA 데몬 김동건,정규원,손민우군과 용평파크 관리자 메가폰의 박둘라이더와 함께
용평 롬프파크에서의 즐거운 파크 보딩을 담아 보았습니다.

용평과 함께하는 롬프파크에 많은 관심부탁드리고요
아울러 영상 아래에 진행되는 댓글 이벤트에도 많은 참여와 공유 바랍니다 ~~

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/57120199

고화질 Vimeo

2013 ROMP Story vol.8 _ For Bluebird Day 25 _ Double from ROMP on Vimeo.

YouTube 버젼

###### 빠질 수 없는 영상 리플 이벤트 당첨자 발표######

우선 먼저 실시간으로 롬프와 만날 수 있는 롬프 페이스북좋아요!! 꼬옥 눌러주시고~~

==============================================================

이벤트 당첨자를 발표합니다~

당첨자 분들은 롬프 홈페이지 로그인후 상품문의 게시판에 당첨자라는 글과, 사이즈 색상을 남겨주세요^^

스컬 헤드셋 _ 지영애

롬프 양말 2개 _ James Hong Young Jae

용평 리프트권 _ 신혁순 

용평 리프트권 _ 엘리사 ;D

쳅스틱 _ 이예지

당첨되신분들 모두 축하드립니다~^^

앞으로도 즐거운 영상이 많이 업데이트 될 예정이니 많은 응원 부탁드리겠습니다~^0^/

즐거운 스노우보드~ 롬프(ROMP) 와 함께

댓글 '16'

촬쓰

*.235.215.101

영상 좋습니다...  늘 잘보고있습니다.^^

Spoonbase BTM

*.239.130.197

깔끔한화면 죽입니다....

god of snow

*.179.154.190

이번은 강좌영상이 아니네요 ㅎㅎ

롬프라이더 분들과 박둘라이더 모두 정말 잘타시네요 ㅎㅎ

영상도 재미있는데 다른 영상과 달리 이벤트 까지 진행하시니 보드 지식도 쌓고 실력도 늘고 경품도 받는 좋은 영상이네요 ㅎ

앞으로도 보더들을 위한 강좌와 영상을 많이 찍어 주십시요 ㅎ 롬프 살아있네 ~!~!~

낚엽타는요리사

*.133.153.197

와,,,,진짜 감탄밖에안나오는군요..

실력도 정말 대단하시지만 영상이 정말 역시 롬프블루데이란 생각이들게하는군요!

항상 블루데이 씨리즈 잘 챙겨보고있습니다 !!

앞으로도 멋진 영상과 강좌영상 부탁드릴께요 롬프 화이팅!!!

날아라꼬마곰

*.136.75.75

와우..정말멋져요 @.@

영상도 너무멋지고 레인보우 파우더 벽타기 쩌네요..

니세코같아요

얼른 용평고고싱하고싶으네요

용평은 파크클리닉 안하시나요?

히히 파크클리닉하면 1번 대기할께요 영상잘보고가여^^

Y.C.V.R.T.P2

*.246.70.185

굿굿.. 이번영상 박진감 넘치네요~!!

유니뿅

*.218.180.163

멋져요!! 용평 로컬라이더로써

항상 열정을 가지고 촬영하시는 배장님과 

잠깐의 영상을 위해 몸 사리지않는 라이더들에게   응원을 보냅니다!!!

용평파크라이더들 화이팅~~

Z I N O

*.137.45.134

영상 잘 봤습니다

멋지네요^^

maniawinter

*.70.45.144

드디어 김동건데몬님 영상이 올라왔네요~~!!

라이딩 파크 다 잘타시네요^^ 쩌러염~

다른 분들도 멋쪄요~~~

리브라

*.252.104.71

처음 보드복으로 샀던 롬프 아직도 그때 자켓을 가지고 있습니다. 2분50초 남들이 가지 않는 길을 가는 롬프 처럼 그것이 혁신이며.. ^^  외국 파우더 영상을 잠시 보는듯했네요. 내년시즌에도 롬프스타일의 보드복을 기대해보아요 ...

엘리사:D

*.38.32.13

사무실 모니터 앞에서 가슴 쫀득거리며 손에 땀이 났어요 ㅎㅎㅎ

너~~~무 시원하고 짜릿한 영상들 올려주심에 감사합니다!!!!!!!!!

아침부터 잠이 확 깨네요 ㅎㅎ

이 영상 보고 용평 안갈수가 없네요~~~~~~~~~보딩 의욕 충만하게 하는 멋진 영상~ 롬프!

열의와 성의를 다해 영상 담아주시는 배장님~

몸 사리지 않으시고 대단한 스킬 보여주신 라이더님들 다들 수고 많으셨습니다!

늘 안전한 라이딩 되세욤 ^------------------------^

양사장_928146

*.229.206.100

짜릿하군요;; 정말 멋진 영상ㅎㅎㅎ

뽀로로칭구포비

*.236.157.94

실제로 이 날 찍으시는거 봤는데 역시 쫭이더군요...ㅋㅋ

제가 부상당하는바람에 그날 파크가 잠시 클로즈 되서 죄송했었습니다...ㅠㅠ

멋진 영상 만드신 배장님도 쫭~!!!ㅋ

clous

*.64.75.85

속도감이 장난이 아니네요~ 우왕~  역시 배장님은 프로~

@,.@파랑

*.208.146.190

햐... 외국 영상 부럽지 않은 실력입니다. 영상미 또한 필르머 분들의 노력과 땀이 보이네요.

정말 말그대로 라이더분들  bird 새들이시군요.;;

날아 다니시네요;;

호옹이

*.52.63.175

중간에 나오는 정규원님은 예전에 스케잇 타시던분 아니신가요...??