헝글가족 여러분 즐거운 추석 잘보내세요

비만 내렸던 여름이 어느새 지나가고 벌써 추석이 다가왔네요 보더들에게 추석은 시즌의 서막을 알려줘서 더 고맙게 느껴지는듯 해요 지난시즌 휘팍 익스트림 파크의 풍경을 조금 담아 봤습니다. 이번시즌은 더욱더 즐겁고 안전하게 보내실 수 있도록 더욱 노력할게요

댓글 '21'

Adapter

*.118.102.18

역시 휘팍엔 고수밖에..ㅎㄷㄷ

그래서 헬멧따윈 필요없고..ㅎㄷㄷ

T.K.

*.116.143.241

미국이나 다른 나라 가보시면 기절하시겠네용;;

리프트 안전바도 안내리고타요 ㅎㅎ

심장약하시면 외국 스키장은 구경도 하지마세요

메이슨

*.122.49.44

캐나다, 미국에서 타다가 왔는데 리프트 안전바 다 내리고 타던데요~ㅎㅎㅎㅎ

영상에 나오시는분들 실력이면 거기 가서도 잘탄다는 소리 들으면서 탈거 같은데요~ㅎㅎㅎㅎ

럽수

*.53.19.6

디미토옷이 박둘님이신가여?ㅎ

새처럼 훨훨

*.44.31.37

dkakeh qkrenfsladlfRjdpdy^^

이호형_1003317

*.138.184.237

레귤러에 예스데크를 보니 박현상프로네요 ㅎ

ㄴㅇㄹ

*.228.157.76

아진짜 헬멧얘기좀 안햇음좋겟네..

ㅎㅎ

*.5.124.204

디미토 옷은 휘팍 파크팀장 박현상 프로인거 같네용~~

휘팍 파크에선 헬멧이 자율이므로... 제3자가 어쩌구 저쩌구할 문제가 아니죠... 

어디까지나 안전을 지키는것도 본인이 알아서 할 문제... 혹여나 안지키다 다치는것도 본인문제입니다.

못난이인형

*.100.52.162

핼맷없음 파크못들어가는 이런 모같은현실,,,개선되야해 ㅋ

부처보이

*.52.29.163

제발!!!!! 해외다른 영상에도 헬멧얘기좀 해주세요.......그래야.....내가 이런말 안하지

왜 우리나라 영상에만 헬멧얘길 하실까......아 궁금해 궁금해!! 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

*.111.66.40

파크를 여유롭게 그냥 즐기는 사람맘도 이해해주시고 쓰지마란것도 아니고 파크입구에 헬멧없으면 출입불가라고 써져이써요들 알아서 잘 챙기고 제발 남 꼬투리좀 잡지말자구요

gg

*.98.62.233

휘닉스파크는 헬멧강제 아닙니다. 자율입니다.

에거..

*.220.238.138

본인이나 좀 제대로 알고 말씀하시길..ㅋㅋㅋ

뒷발일등

*.101.182.20

스트릿 영상나오면 경찰에 신고 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹ

*.48.21.41

휘닉스파크 헬멧착용이 필수이며 미착용시 출입불가 및 본인책임이라고 대문에 떡하니 써져있구요

쉽게얘기하면 자동차 안전벨트랑 똑같아요 헬멧쓰시면 됩니다. 아무도 쓰지마라고 안해요 그렇지만

어쩌다 혹은 안썼다고 그걸 왜 삐딱하게 보는지 이해가 안가네요 ㅋㅋ

붉은늑대

*.152.162.195

팻말에 써있긴 합니다만..

입구에 지켜서는 사람이 있어서 일일히 통제하지 않는 이상,

헬멧을 쓰고 안쓰고의 결과에 따른 책임은 본인이 지는 것 아니겠습니까.

그렇다고 이사람들이 다른 스키장가서 안쓰고 타는 것도 아닐테구요.

아산코만도

*.123.247.176

오랜만에 헝글 들어와서 휘팍 파크 영상보니까 다시 두근두근하네요...

보드귀신

*.94.41.89

이래나 저래나..보드가 좋아서 겨울을 기다리시는  분들이고..아무쪼록 안전보딩하시고, 부상없이 즐보딩하세요~~

못난이인형

*.148.82.241

겨울빨리왔음좋겠어요 ㅠㅠ

파크야 보고싶다 ㅠ기둘려~~형간다~~ㅋ

빽삼하자

*.41.57.85

다들너무잘타시네요

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

와우... 전 올해 파크입문해 볼까 생각하는데... 실력들이 ㅎㄷㄷㄷ 하시네요...