JEREMY JONSE

DANNY DAVIS

MIKKEL BANG

KEEGAN VALAIKA

KAZUHIRO KOKUBO

KAMIMURA KOTARO

세계에서 가장 인기있는 버튼 글로벌팀의 한국 투어 영상입니다.

스케이트보드, 실내스키장, 파티, 한국음식 등 언제나 유쾌하고 재미있는 6명의 한국 일정을 모두 담았습니다.

http://SNOWFILM.TV

댓글 '7'

행복한거니

*.130.191.117

ㅠㅠ 데니... 완전 멋져

소리조각

*.164.219.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC방 간판 걷어차는거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋ

아무렇다

*.132.122.236

그냥 놀다가지 왜 영업 잘하는 피방 간판을 차고 그러는지 ㅎ..

피방 주인 이 동영상 보면 화좀 날듯 ㅎㅎ

준빡

*.149.145.3

솔직히 찻길에서 위험하게 개판치는거랑 간판 치는건 보기 안좋네요

블랙맘바

*.98.133.109

보드 놓쳐서 사고 내놓고 기념촬영으로 마무리 하는 친화력에 박수를 보냅니다. ㅎㅎ

피방 풍선간판 차는건 좀 짜증나네요, 피방 주인 입장에서는 비싼 돈 주고 한건데..

Nieve5552

*.109.169.62

AAAARRHHH cute blond guy!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ shitloads of macdonalds 를 먹었다네요.. ㅎㅎ

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

해석을 해주셔야죠 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..