안녕하세요?
롬프 필르머 배장입니다.

지난  4월부터 6월달까지 2달 이상의 롬프 캐나다 원정기~
그 첫번째 이야기가 이제 막 시작됩니다!!

그 어느때 보다 재미 있었고, 많은 해외 친구들을 만나
정말 행복하게 영상을 담았습니다.
2달 이상의 여정동안 1.5테라바이트를 넘긴 영상을 이제 조금씩 조금씩 공개하려 합니다.

2011.03에 이어 다시 찾은 캐나다 휘슬러, 블랙콤 리조트 그리고 이번엔 밴쿠버까지...

2013 롬프 신상 보드복에 많은 관심 부탁드리고!
해외로 한발 한발 진출하는 롬프의 글로벌 활동에 많은 응원 부탁드립니다!

######## Quiz Quiz!! 영상 보시고 퀴즈를 맞춰 주시면 다양한 상품들을 드립니다!!! ^^ ########

과연 2013년 캐나다 원정에 참여했던 롬프 멤버들은 총 몇명일까요?

영상을 보시고 응원의 댓글과 함께 퀴즈를 맞춰 주신 분들께 아래 상품을 추첨을 통하여 드립니다.
 당첨자는 7월 11일에 발표됩니다~^^

* 본 행사는 롬프와 헝글의 해당 게시판의 두 곳의 댓글을 기준으로 진행됩니다.

1. 2013 롬프 신상 180 팬츠
2. 2013 롬프 신상 캥거루 후디
3. 2012 롬프 벙어리 장갑
4. 2012 롬프 백팩
5. 2012 롬프 시즌권케이스

===================================================

당첨자 발표합니다~^^
심혈을 기울여...  추첨했다는 사실을 알려드리며..ㅎㅎ

1. 2013 롬프 신상 180 팬츠 : 롬프 김성우님
2. 2013 롬프 신상 캥거루 후디 : 롬프 김기철님
3. 2012 롬프 벙어리 장갑 : 롬프 조민형님
4. 2012 롬프 백팩 : 헝글 단순대마왕님
5. 2012 롬프 시즌권케이스 : 롬프 김득유님

짝짝짝!!!
모두모두 축하드리구요~
원하시는 제품의 색상이나 사이즈가 있으실경우
롬프 홈페이지의 상품문의 게시판에 글남겨주세요~^^

그리고 회원정보의 주소로 경품이 발송되니
주소 확인 다시 한번 부탁드립니다~

2013 제품이 당첨되신 분들은 물건 판매가 시작될 때 롬프로 연락주시면됩니다~^^

다시한번 축하드립니다~^^

======================================================

2013 ROMP Story vol.1 _ Snowboarding Trip Again @ Whistler Episode 01 from ROMP on Vimeo.

댓글 '36'

E.Shue

*.70.17.191

필르머 배장님을 포함!!! 10분입니닷!!

공항에서 출발전에 화이팅 할때 롬프짱님,배장님 포함 11분이니 10분이 다녀오신거라 믿습니다!1

아 아직 여름인데 눈을보니 설레네요 +_+

filmer 배장

*.235.86.153

조금 더 기다려 주세요 이제 본격적으로 눈이 나옵니다 ^^

ROCK ★

*.155.187.19

정답 : 10분!

아 휘슬러블랙콤 꼭 한번 다시 가보고 싶네요 .

예전에 가서 1박에 슬롶은 단 하루 밖에 못가봤는데..

너무나 그립습니다 ㅠㅠ 

정말 꼭데기 까지가는데 한참이더라능 ㅋㅋ

롬프같은 회사 다니면 정말 잼있을것 같아요.

왠지 이분들은 월요병도 없고 업무 스트레스도 없을것만 같은 분위기네요! ㅋ 

언젠가 겨울시즌피크때 휘슬러 블랙콤에가서 피크 투 피크를 타볼것을 다짐하며...!! 

롬프 호잇팅! ㅋ  

filmer 배장

감사합니다 스트레스는 없을 순 없지만 빨리 잊을 수 있는 일들이 많이 있지요^^ 감사합니다

겨울아빨리와_973384

*.238.250.191

정답: 11명 이욤...

영상 1분10초에 화이팅 정면... 다 나오네요..

촬영자 포함 11명 원정대 10명?맞나...

겨울아 빨리와... ㅠㅠ 가슴이 두군두군... ^^* 설렘

filmer 배장

올 겨울은 유난히 빨리 올꺼랍니다

TORSTEIN180

*.101.34.24

정답: 10분이요~~~(배장님 포함하면 11명)

우와~휘슬러 블랙콤 솔직히 어디 붙어 있는지도 모르지만~~ㅋㅋ

암튼 무지 무지 가보고 싶네요

롬프 캐나다 원정 가신 분들 정말로 정말로 부럽사와요~~~

롬프 여러분들 캐나다 원정가셔서 한국의 멋진 모습 많이 보여주고 왔을거라 믿습니다.

이제 한국 겨울 시즌에 롬프를 만나봤으면 좋겠네요

롬프 질도 좋고 디자인도 좋고 암튼 완전 짱짱 좋아요

롬프 화이팅~

대한민국 화이팅~

filmer 배장

정말 많은 라이더들이 롬프를 알아 봐주고 좋아해 주었습니다 감사합니다

넥서스

*.20.201.67

정답 10명 근디 촬영하시는분까지 합하시면 11명 이용 근디 캐나다 나도가고싶당 거긴 겨울이라가지고 좋겠다람쥐ㅋㅋ

나도 언젠간 저틈에쏙 들어가고 싶다 근데나의 나이가 15섯살ㅠㅠ 아직은너무어려ㅠㅠ  공부열심히하고 겨울엔 보드 열심히타고 ㅋㅋ 아맞다 ㅋㅋ I LOVE ROMP 롬프 파이팅 ~~

filmer 배장

감사합니다^^ 화이팅 이요 이제 슬 준비하시면 된답니다 ^^

repenger

*.172.183.238

10명이욥 ^^ 키키키

비행기를타고갈때의 저설레임...ㅜㅜ

저도가고싶네요.. 히히히히힝

영상잘봤구요 이번엔 머라도하나걸리겠쬬>ㅋㅋㅋㅋㅋ??

수고하세요

준구

*.55.112.59

10명입니다

저도캐나다로 갈래요 ㅌㅋㅋ

뵨사마

*.231.201.40

정답!빙고!찬스!삐~~~익!

정답은 10명입니다. 촬영자님까지 포함하는건가요 아닌가요??ㅋㅋㅋ

포함하여 11명으로 정답을 외쳐봅니다!!!

첫보드복으로 시작해 아직도 유물처럼 간직하고있는 롬프보드복

매번영상도 멋지고 항상 응원하고있습니다.

항상 건강하시고 번창하시고 대박나시고 멋진제품 많이 보여주세여^^

롬프 퐈이팅!!!

미끼_973656

*.143.81.51

필르머님 포함해서 10명이네요..너무 즐거워보여서 좋네요.

롬프 화이팅!!!

야옹*

*.163.48.246

사무실에 에어컨을 하도 틀어놔서 겨울같은 기분입니당 ㅅ.ㅅ

이회사 짤리면 롬프 면접볼래요............. 캐나다 데리고 가주실려나 ?.......      먼소리래 ㅋㅋ

일단 저도 열명 !! 수고하세요 ㅎㅎ

재키박

*.237.38.7

10명,10사람,10인분,,,,,,,,,10분  ㅎㅎ

부러우면 지는거라는데,

마냥 져도 멋지네요.

올해도 멋진모습 기대합니다 ~~~

단순대마왕

*.222.251.38

촬영하시는 분 포함 10분이요

이거 촬영하는 사람 빼시면 섭해요 ㅋㅋ

단체 사진에서 항상 빠지는 저를 생각하면 ㅠ,.ㅠ

저는 회사 보드동호회에서 교육 담당인데

일단 목표는 14년도에 일본 원정을 가는것 ㅋㅋㅋ

정말 초보들 열심히 1213에 강습하고 1314 시즌초에 다시 몸 풀고 14년도에 일본 고고

해외로 한발한발 나아가는 롬프 처럼 모두 모두 도전하며 즐거운 인생 고고

쇄골보더

*.214.69.35

10명입니다!

촬영해주시는 분 포함하면 11명이요~ ㅋㅋ

지난겨울에 쇄골 다쳐서 금방 접었는데.. 이번겨울은 기대되네요~

BIL_보더

*.108.162.250

가슴설레이게하는 영상입니다

역시 롬프는 지속적인 업데이트를 해주시는군요~

지나시즌 용평에서 못뵈어서 아쉬웠는데 영상으로만나니 반갑습니다^^

항상 에너지넘치는 "롬프"가 되길 바라며~

정 답 : 10人 출연

정재완_1011902

*.149.12.254

10명이요!!

엑스포 기후관에 가보니 북극체험하는데...눈발날리고 하니까 보드타고 싶은생각이 간절하던데...ㅋㅋ

쫘악

*.116.211.143

딱  11명 요~~~~~!! 근데요............넘 부럽다.^^

나나나

*.194.144.157

10명 출연 이요

워~~~ 완전 부럽다눈 언제한번가보나 ㅠㅠ

재밌게 놀다오세요

나나나

*.194.144.157

10명 출연 이요

워~~~ 완전 부럽다눈 언제한번가보나 ㅠㅠ

재밌게 놀다오세요

라이타는에이스

*.19.129.21

정답은 열명이지만 ..ㅋㅋ

롬프를 사랑하고 이 동영상을 보고 겨울을그리워 하는 모든 분들이 함께 하셨지않았을가요??

요즘들어 보드가 정말 타고싶네요 .^-^

mmm911

*.64.57.151

mmm911

*.64.57.151

레토

*.161.80.198

10명입니다~ 

역시 비시즌엔 동영상 보는게 큰 위안이네요 ㅎㅎ

겨울이 기다려집니다~

그라우스

*.245.4.97

10명이요...ㅎㅎㅎ

휘슬러도 좋지만 ㅋㅋ

동네 스키장 그라우스마운틴도 찾아주세요~! 

뱅쿠버 공항모습보니까 마음이 아려옵니다 ㅠㅠ 가고싶어나 ㅠㅠㅠㅠ 

아지랑이

*.193.194.19

10명 요오~~!!

너무 보드 타고싶어요~ 영상으로 그나마 위안을 ㅜㅜ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.108.239

여름시즌 겨울시즌 열심히 즐기고 계신 배장님 영상 잘 봤습니다. 완전 휘슬러 가보구 싶네용 ㅠㅠ~~~

나이도 먹고 원정은 꿈도 못꿔보는 1인입니다.....ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~~~ 한 여름에 보딩 영상을 보니 속이 다 시원해지네요~~ ^^

룡룡이

*.186.99.130

10명이네요 촬영해주신 분까지 11명이구요

부러워요

무더위가 날라가네요 슬롭영상은 마지막에 조금 나오지만 그것만으로도 엄청 시원함을 느끼고 가요^^

2번째 영상 너무 기대됩니다. !!!!!

어서어서 올려주세요 롬프 화이팅 배장이님 화이팅!!!!^^

룡룡이

*.186.99.130

10명이네요

부러워요

무더위가 날라가네요 슬롭영상은 마지막에 조금 나오지만 그것만으로도 엄청 시원함을 느끼고 가요^^

2번째 영상 너무 기대됩니다. !!!!!

어서어서 올려주세요 롬프 화이팅 배장이님 화이팅!!!!^^

못난이인형

*.148.82.241

정답~~~~~~~~~~~~정답정답정답

10명이요~~~

열명이요~~~

무더운날씨에 너무 시원한영상감사합니다

빨리겨울이왔으면,,,,

롬프 취직하면 저렇게 원정갈수있는건가요??

취직목표는 원정 ㅋㅋ

부럽삼~~

화면상 너무 가고싶어요^^

언제나 겨울을 대비하는 롬프

작년에 파크에 롬프 마크있어서 너무 이뻤는데

올해도 좋은 모습으로 만나 봤으면 합니다^^

외쿡스키장 파크에 오클리가있다면

우리나라스키장 파크에는 롬프가있어 자랑스럽습니다

롬프 화이팅

배짱이님 화이팅~~^^

져빗

*.197.136.249

11분이요~

롬프의 에너지 넘치는 영상 일년내내 항상 잘 보고 있습니다^^

독거노인

*.209.244.2

10명

독거노인

*.209.244.2

10명