JWA BRO!

TURNUPFILM 조회 수 6907 추천 수 1 2010.12.31 11:21:20

JWA BRO! from TURNUPFILM.COM on Vimeo.

휘닉스 파크에서 타는 조좌겸 라이더의 파크 오픈 영상 입니다.

[TURN-UP FILM 에서 제작 되는 영상은 아이튠즈의 팟케스트 에서 바로 다운 받으실 수 있습니다.

아이폰 아이튠즈 의 팟 케스트에서 turnupfilm 을 검색 하시면 됩니다.]

http://turnupfilm.com 

http://www.actioncamera.co.kr

댓글 '9'

MOONCHANWOON

*.164.172.142

역시좌브로~~!!!

스타일쩌네여~

멋진영상과멋진라이더~

역시턴업!!

안녕뽀도도

*.68.7.85

정말 잘타시네요

나도 꼭 이렇게 타고싶당

강새

*.134.18.88

긋쫘~!!!ㅋㅋㅋ

【곤】™

*.196.118.42

영상좋고!

실력좋고!

잘생겼고!

좌브로 애인있나?

잠탱

*.233.22.48

아 이분 넘 멋있어~!

반하겠어요~~~ 좌브로 짱짱~

좌브로 앤없음 ㅋㅋ

파크신동

*.110.234.26

좌브로 제대로 쩔어요~~ 우오우오~~~

얼굴만 잘생긴줄 알았더니, 역시 그랑프리~!!! 으흐흐흐

2,3번 빨로우도 쩔구, 턴업필름은 감독님 라이더 다들 완전 멋져요~~~♡0♡

Nal_rA

*.231.56.200

여기 나오는 음악 뭔가요;;;; mp에 넣고;;; 다니고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

칼들고디스코

*.197.208.54

client 에  price of dub  입니다~ ^^

Bizman

*.11.206.196

역시...TURN UP!

1colors

*.86.252.169

구피라 반갑고 형영상  많이 보고 싶네요 ~~~~~~~~~