AMICUS ll 예고편이 공개되었습니다.
용평,성우,휘닉스에서 촬영되어진 이번영상은

해외촬영을 거쳐 돌아오는 12월즈음에 본편 영상을 공개할 예정입니다.
이번 예고편영상은 한국의 스키장인 용평 성우 휘팍에서 촬영되어진 영상입니다.

참여라이더는

김주영 ,  서민정 , 김지은 , 한승연 , 박윤경 , 김태환 , 박보현 , 이지나 라이더가 참여하였습니다

스마트폰 이용자는

http://woopc8.ivyro.net/xe/11584 를 클릭하세요

댓글 '10'

LYON

*.9.11.85

대박...완전기대되네요....1편은 한 100번 정도 봤으니..2편은 200번 정도 보겠네여^^

나나보더

*.139.236.20

이거 뭐 말이 필요있나요!!!

어서 본편을~ㅋㅋㅋ 어후~~~ 얼른 보고싶어요~!!!

everyday rainbow

*.140.181.50

역시 붐박스 기대 되네요 빨리 보여주세요

영화 개봉날 기다리는 기분이네요

열혈단무지

*.251.170.146

완전 기대작 짝짝짝~~!!!

...

*.37.104.134

너무너무 기다렸던 영상입니다. 잘 볼께욤~

현득환

*.102.11.20

awesome!!

1편도 잼있게봤는데...

너무 기대되요 ^^

제 블로그로 퍼갈께여~

QooQ

*.185.159.191

영상에 나오는 배경음악 먼지 아시는분?

☆castorpollux☆

*.138.116.110

La Roux - Bulletproof(2010 섬머 아이스갈라쇼BGM) 이네요...

☆castorpollux☆

*.138.116.110

1편 너무 획기적이였던 기억이 나는데...2편도 스팩타클한 영상기대해도 되겠죠?ㅋㅋㅋ

雪立™

*.105.42.209

역시 멋진 영상.................. 기대됩니다~