작년처럼 10월 오픈을 기대하셨던 보더들에게 이번주의 기온은 너무 아쉬웠습니다.

기온만 내려간다면 언제든지 제설할 수 있도록 최선을 다해 준비중이신 제설팀이 있으니 너무 걱정 마시구요

이번엔 휘닉스파크에서 라이딩을 즐기는 송정일pro의 파크런을 준비했습니다.

송정일pro는 머신이라고 불릴정도로 굉장한 폭발력은 지닌 라이더 입니다.

영상에서 에어시 음악이 잠시 멈추는데 이는 기술 구사시 공중동작 및 랜딩에 집중하여 음악이 안들리는 고수들의 실제 상황을 표현한 것입니다.

댓글 '11'

파라다이스

*.209.102.184

역시 프로의 파크런.. 보는내내 입벌리고 봤어요~ ^^

관광보더

*.148.116.38

fucking great +_+b

kindsir

*.120.115.59

음 프로의 시선을 볼수 있네요 굳~

슈팅스타★

*.52.129.117

굿.

락스피릿

*.187.49.218

간만에 로긴하게되네요. ㅎㅎ

멋집니다. 국내프로들의 다양한 영상이 더 많아졌으면 좋겠습니다.~

로긴 안한보더....

*.130.23.201

짧아서 아쉽네요,,,,

하지만 굿이네요^^

BTM매냐

*.70.249.4

빨리가고싶어여 ㅠㅠ

정유라

*.99.2.139

멋있어요~~~*^^* 빨리 놀러가고 싶네요~~~~

NEOLOGIC

*.203.163.26

볼륨조절버튼이 없어서 사무실에서 보다가 깜짝놀랐습니다. 다음부터는 볼륨조절버튼좀 활성화 시켜주셨으면 좋겠네요..ㅜㅜ

그리고 컴퓨터 사양이 떨어지는 사람들을 위해 HD버튼도 나오게 해주세요. 컴퓨터 사양딸리면 HD는 버벅댄답니다 -_-;

겨울은내꼬

*.129.242.248

오 역시 고프로를 착용하신건가요??

영상 죽이네 ㅡㅡ;;

잘타시는것도 그렇지만... 영상 죽이네요....고프로 맛나;;;

뜨거운여탕

*.22.235.103

굿....하하하하하하앜 가고싶당