주말 파크에 전국의 고수들이 다 모였네요 사실 초보자용 점프대와 박스 중상급자용은 파이프벤치인데 초보분들이 많이 위축되어 보이네요 자신감있게 점프대 줄에서 자기차례를 기다리다 어프로치해서 한번만 콰당 하시면 그런저런생각 다 날아가고 즐겁게 이용할 수 있다고 확신하니 많은 초보 및 처음 오시는불들의 이용 부탁드릴게요

댓글 '14'

TB_쎄븐

*.60.135.246

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 잘타시네요............용평은 머해..... 쉬팍....ㅜㅜ

숑나간다

*.98.237.117

부럽습니다..ㅜㅠ 용평 보고있냐!

봉잡다줄잡고나옴ㅋ

*.94.41.89

우왕 짱

Overminsu™

*.76.115.186

부럽습니다 ㅡ.ㅡ; 보고 있으시죠? 부영 덕유산~^^

느티그늘

*.117.130.240

멋지네요~! 용평 보고있나!?

Z I N O

*.33.183.241

낼 휘팍 고고 해야겠어요~잘 봤슴다^^

뜨쟁이

*.139.178.224

노래 음원 부탁 드려요 ㅠㅠ

naissoo@hanmail.net

김대경_1001350

*.141.203.141

마지막 대박이네요 넘어졌을까요??? ㅋ

안녕뽀도도

*.68.10.66

와 kaye 여자 라이더분 정말 스타일리쉬 하네요

TB_쎄븐

*.60.135.246

용평은.... 언제???? ㅜㅜ

저거저거 파이프벤치 잼이께따...ㅜㅜ

맥커터

*.113.55.40

립옆에  방송장비부터  쩌네요.....ㄷㄷㄷ    달리까지 설치했네 ...

결명자

*.206.42.158

전 핸디캠으로 찍구 있는데... 기죽었어요...ㅠㅠ

전국두목

*.94.139.251

아따 참말로....짱인디...ㅎㅎ

김기주_954788

*.106.197.55

늙어서 이제 시도조차 못하는 일인으로서 부럽네요...ㅎㅎ